Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Сегодня узнала, что у нас в садике в группе есть девочка Антонина. Тонечкой зовут. Мне нравится!

• Like 1

Мне вот нравятся женские имена Евдокия, Пелагея и Варвара, свою доченьку Дуняшей и назвала, просто балдею от этого имени. Ещё нравится Евфросинья, Фрося вот только как-то не очень.

А из мужских нравится Василий, а особенно Тихон, так хотела сыночка так назвать, но с мужем не сговорились. Назвали Яковом. Старший сказал: мам, ты не расстраивайся, мы потом ещё мальчика родим и Тихоном назовём))))

• Like 1

У нас в группе есть Донат и Эва (Эвелина)

Мне вот нравятся женские имена Евдокия, Пелагея и Варвара, свою доченьку Дуняшей и назвала, просто балдею от этого имени. Ещё нравится Евфросинья, Фрося вот только как-то не очень.

А из мужских нравится Василий, а особенно Тихон, так хотела сыночка так назвать, но с мужем не сговорились. Назвали Яковом. Старший сказал: мам, ты не расстраивайся, мы потом ещё мальчика родим и Тихоном назовём))))

Отличный повод, по-моему)

Дарья Лепешинская

ааааа,ну как так назвать то можно :blink:

Гея - богиня Земли у древних греков. Но одно дело - древняя Греция, другое - современная Россия с отчествами и фамилиями на -ва.

А я не считаю это имя плохим. Для девочки этой оно очень подходит. Не могу себе ее представить Дашей или Машей. И работать она будет в сфере кино и телевидения, там по отчеству не очень скоро ее будут называть :lol:

Евдокия, Пелагея и Варвара

Мне тоже нравятся

ПетербурЖенька

Как вам Снежана?

Снежана имя красивое, но я почему-то знаю несколько неприятных девушек с таким именем, поэтому ассоциации не очень

• Like 5

А у нас на работе Снежик очень хорошая.

ааааа,ну как так назвать то можно :blink:

Гея - богиня Земли у древних греков. Но одно дело - древняя Греция, другое - современная Россия с отчествами и фамилиями на -ва.

А я не считаю это имя плохим. Для девочки этой оно очень подходит. Не могу себе ее представить Дашей или Машей. И работать она будет в сфере кино и телевидения, там по отчеству не очень скоро ее будут называть :lol:

вот только как эта Гея переживет школьные годы чтобы дойти до телевидения... школьники сейчас очень жестокие, с таким именем будет не мало слез пролито =(

вот только как эта Гея переживет школьные годы чтобы дойти до телевидения... школьники сейчас очень жестокие, с таким именем будет не мало слез пролито =(

Зато будет бабушка Гея - спокойная, уютная, с пирожками и вязанными свитерами для внуков. Написала и сразу представила себе бабушку Афродиту :lol:

• Like 1

А меня подруга должна со дня на день родит,так она дочу Элеонорой назовет.Для меня неожиданно было... :blink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...