ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Мне Ангелина нравится! Правда звала бы я не Геля, А Лина сокращенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А, по-моему, Афродита как-то пОшло звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Одно из редких сейчас имен - Люда. Не слышала, чтобы так называли...Людмила мне тоже нравится! Только сокращала бы, опять же, не как все привыкли Людой, а Милой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А, по-моему, Афродита как-то пОшло звучит особенно, если не красавица девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А, по-моему, Афродита как-то пОшло звучит особенно, если не красавица девочка.красота для всез относительна.это конечно. просто когда такое имя сразу повышенное внимание: "Афродита? что-то до Афродиты ей далеко" например и все такое. И каждый считает своим долгом высказать свое мнение - Афродита она или нет. Ну к чему это? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Одно из редких сейчас имен - Люда. Не слышала, чтобы так называли...Людмила мне тоже нравится! Только сокращала бы, опять же, не как все привыкли Людой, а Милой!Моя мама Люда, родные близкие её Люсиком кличат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Одно из редких сейчас имен - Люда. Не слышала, чтобы так называли...В отпуске встретили Людмилу четырех лет, правда в семье ее называют Мила, а не Люда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 У меня знакомя второклашка Люся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Мне Ангелина нравится! Правда звала бы я не Геля, А Лина сокращенно!У меня племяшка Ангелина, все сокращенно называют Лина, её мама строго-настрого наказала не называеть её Гелей, ей так не нравится совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Хотя Геля вроде так тоже ничего звучит, задорно, современно...А Лина уже как-то постарше "на звук". Ну, т.е. я себе в возрасте больше бы представила бабушку Лину, а не бабушку Гелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 это конечно. просто когда такое имя сразу повышенное внимание: "Афродита? что-то до Афродиты ей далеко" А мне кажется, что есть некоторые имена, вызывающие ассоциации со стриптизершами и девочками go-go, которые берут себе "звучные" имена: Касандра, Клеопатра и т.д. Афродита из этой же категории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А мне кажется, что есть некоторые имена, вызывающие ассоциации со стриптизершами и девочками go-go, которые берут себе "звучные" имена: Касандра, Клеопатра и т.д. Афродита из этой же категории.ого какие ассоциации!!! что-то в этом есть..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас