diloki 2436 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Галину тоже мы видели этим летом ей 7 лет, правда в Севастополе, но там теже самые тенденции, как и тут в плане имен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) интересно, а Галей щас кто-нибудь называет?У одноклассника Галочка Изменено 9 декабря 2012 пользователем elefantti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрейя 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Всем привет! А я свою радость доченьку назвала Делия! Сокращенно Деля! Даже в ЗАГСе удивились))) Это имя я выбрала, что бы не называть Настя, как предложил муж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А я за российские имена. Не понимаю когда ребенка называют каким-нибудь Майком или Рудольфом...Сань, там в статистике вообще пипец имена, я некоторые и прочитала то не с первого раза, не то что выговорить)Крутяк) А как же их ласково тогда называют?!А если подумать, откуда берутся такие странные имена?Вероятно из-за смешанных национальностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Одно из редких сейчас имен - Люда. Не слышала, чтобы так называли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Всем привет! А я свою радость доченьку назвала Делия! Сокращенно Деля! Даже в ЗАГСе удивились))) Это имя я выбрала, что бы не называть Настя, как предложил муж... Ого, а я знаю девочку по имени Деля, но у нее полное имя Аделина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрейя 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Всем привет! А я свою радость доченьку назвала Делия! Сокращенно Деля! Даже в ЗАГСе удивились))) Это имя я выбрала, что бы не называть Настя, как предложил муж... Ого, а я знаю девочку по имени Деля, но у нее полное имя Аделина.Нас тоже сначала спросили Аделия или Аделина)))) Нет доченька Деля))) Это румынское или молдавское имя. Я не думала про то редкое это имя или нет))) Мне надо было не допустить ссоры между моей мамой и мужем... Мне когда ее принесли я первые 2 дня Марфой хотела назвать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Одно из редких сейчас имен - Люда. Не слышала, чтобы так называли...я знаю малышку Людмилу, мне очень нравиться имя, красивое и редкое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 у родственников дочь зовут Гея, только точно не знаю как пишется Гея или Гейя, в семье зовут ее Гейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 ааааа,ну как так назвать то можно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 ааааа,ну как так назвать то можно Гея - богиня Земли у древних греков. Но одно дело - древняя Греция, другое - современная Россия с отчествами и фамилиями на -ва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Тогда уж лучше Афродитой назвали бы,если на то пошло,всяк красивей звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас