Куколка 7045 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 щас в яндексе тоже вбила-почитала.... Вот о чем думают родителе тех деток чьи имена по 1 штуке на всю РФ??? Ну вот как ребенку с таким именем всю жизнь жить??? Я все-таки за классику)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А я за российские имена. Не понимаю когда ребенка называют каким-нибудь Майком или Рудольфом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А я за российские имена. Не понимаю когда ребенка называют каким-нибудь Майком или Рудольфом...Сань, там в статистике вообще пипец имена, я некоторые и прочитала то не с первого раза, не то что выговорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 а по мне так главное чтоб самим нравилось, а то что редкое так даже хорошо. Вот у нас в классе были помню Оли, Тани, Наташи, да немного Лен. А мое имя не повторялось, я одна была Оксана. Не сказать что редкое совсем, но не так часто встречается как выше перечисленные. Мы когда свою дочь Соней называли (назвали потому что имя нравится) думали что будет она одна с таким именем, а оказывается Сонечками сейчас очень часто называют У моей мамы, например, имя тоже довольно редкое - Зоя, а маме оно нравилось и мне тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Из статистики умильнули: ТамирханПаулюсТариельИ очень бы хотелось узнать, какая фамилия у Франциска Изменено 8 декабря 2012 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 У меня соседка Алентина, мне так нравиться её имя.Я уже думаю если будет у меня вторая дочь, я её так и назову... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Первый раз такое имя слышу, не Алевтина,а именно Алентина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Первый раз такое имя слышу, не Алевтина,а именно Алентина?Да именно Алентина...Кстати говорит, как касается с оформлением каких либо документов, бумажек...частенько ошибаются с именем, пишут вместо н - В. Каждый раз поправляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Я бы Алевтина не подумала, мне больше Валентину напомнило имя. Хотела я когда-то дочку Валенькой назвать. Редкое сейчас имя. Мож и зря не назвала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Я бы Алевтина не подумала, мне больше Валентину напомнило имя. Хотела я когда-то дочку Валенькой назвать. Редкое сейчас имя. Мож и зря не назвала.еще все может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Первый раз такое имя слышу, не Алевтина,а именно Алентина?Да именно Алентина...Кстати говорит, как касается с оформлением каких либо документов, бумажек...частенько ошибаются с именем, пишут вместо н - В. Каждый раз поправляет.вот спрашивается, зачем так было извращаться? Я бы Алевтина не подумала, мне больше Валентину напомнило имя. Хотела я когда-то дочку Валенькой назвать. Редкое сейчас имя. Мож и зря не назвала.интересно, а Галей щас кто-нибудь называет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 интересно, а Галей щас кто-нибудь называет?Я думаю,что Галина сейчас очень редкое имя,как и Валентина. У меня только одна знакомая малышка Валентинка,ей несколько месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас