lisalisa 15 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 я -алиса, дочка майя(не майская)))племянник серафим, у знакомых дети ян и ева, правда и фамилия....мавроди)))а еще есть цу меня 2 пары знакомые, которые никогда не пересекались однако детей у них зовут одинаково-матвей и ярослава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Унас во дворе в магазине работает Фаина Серафимовна. Мою прабабушку звали Федора Яковлевна, прадедушку Антон Ферапонтович. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Девочки, а Авдей это мужской вариант Авдотьи? Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 О, не знала, что еще и Авдотий есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Авдотья - это народный вариант Евдокии. наверное Авдей это не тож самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Интересно, а Елисеи взрослые встречаются или дети?мы недавно были в гостях в Минске у взрослого Елисея) мои дети решили, как оказалось потом, что дядю зовут Алексей)я ко всем именам спокойно отношусь c нами на занятия мальчик Елисей ходилЯ лежала в больнице с девочкой. Так у неё тоже сына Елисеем зовут. Мне так очень понравилось это имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А у меня сразу ассоциации с Салтаном и Гвидоном Тоже ничего имена. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ага, еще Додон к ним))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ага, еще Додон к ним))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Один Авдей точно есть. Я где-то писало, он растет в одной семье с Саввой и Викулой. Есть и ещё один Авдей У наших знакомых так зовут сыночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Иосиф в садике есть) Ёся дети его зовут. Я долго не могла понять, как в реальности имя дитяти, пока в журнале не прочитала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 прочитала статистику имен оворожденых в этом году... Когда называла дочку, не думала, что Злата так стремительно набирает популярность... На 14 м месте по РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас