Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Все время смеюсь, что надо рожать еще и Емельяна, что бы дома орудовала маленькая разбойничья шайка(Степан Разин и Емельян Пугачев)иван болотников 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Есть знакомая девочка Есения- ангелочек!А-а-а,и я хочу Есению-ангелочка .У меня пока только Ксения-бесёнок Аналогично, коллега + 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 У нас на Завеличье живёт девочка- Констанция Богданова. Во как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Хорошо, что у меня муж категоричен был, когда выбирали имя для сыночка, сказал нечего издеваться над ребенком))) а то тоже, очень хотелось чего-то этого с подвыподвертом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Хорошо, что у меня муж категоричен был, когда выбирали имя для сыночка, сказал нечего издеваться над ребенком))) а то тоже, очень хотелось чего-то этого с подвыподвертом))) Типа Дартаньян Сидоров? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlY@ 6 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 имя Ненагляда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Хорошо, что у меня муж категоричен был, когда выбирали имя для сыночка, сказал нечего издеваться над ребенком))) а то тоже, очень хотелось чего-то этого с подвыподвертом))) Типа Дартаньян Сидоров? Ну уж это через чур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А я знаю девочку была Оля стала Астра ( в паспорте) ..)))а я знаю девушку,которая была Еленой и поменяла имя на Астра.Популярное имя,однако,Астра .Она говорит,что Елена-это самое ужасное имя на свете . видимо так :rofl: :rofl: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Мы с мужем вчера наконец-то определились, решили сына назвать Авдей))) Даже отлегло, а то осталось немножко)))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 ух ты, необычно как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Ага))) Так странно, я его не выискивала совсем, просто само как-то в голову пришло, когда сказали, что точно мальчик))) Как я рада, что муж одобрил, может от того, что с его отчеством хорошо звучит: Авдей Андреич))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Мы с мужем вчера наконец-то определились, решили сына назвать Авдей))) Очень интересное имя И да, с отчеством отлично сочетается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас