elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Мне тоже нравится Савелий имя, а муж сказал "не надо нам Сявы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 у моей подружки сыновья Трофим и Семён Савелий красивое имя, но я бы так не назвала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Уже третьего Елисея в городе встречаю! Я уже ничему не удивляюсь Думала, что у нас имя редкое... а оказывается что не очень. Медсестра сказала, что в нашем доме (дом-то небольшой, трехподъездный всего) уже есть одна Мирослава, тока на пару месяцев постарше. Летом встретятся две Мирославы в одной песочнице 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Уже третьего Елисея в городе встречаю! Если бы не доча, у меня тоже был бы Елисей. Так звали моего прадеда- крепкого, основательного и зажиточного мужика. У него был большой дом, большой сад, много детей и счастье в личной жизни. Но по факту- имею Ариничку-земляничку, чему очень рада. А ВКонтакте у девочки малышка Сияна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Уже третьего Елисея в городе встречаю! Я уже ничему не удивляюсь Думала, что у нас имя редкое... а оказывается что не очень. Медсестра сказала, что в нашем доме (дом-то небольшой, трехподъездный всего) уже есть одна Мирослава, тока на пару месяцев постарше. Летом встретятся две Мирославы в одной песочнице Очень нравилось это имя, тоже думала так назвать дочу, но с фамилией нашей украинской заканчивающейся на "о" путанно было бы, то ли женское это имя, то ли мужское для тех кто не знает. И мужу уже нравилось другое имя, из тех, что мы выбрали вместе, а так бы назвала))) Было бы на одну Мирославу больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Знаю женщину с именем Нимфадора, правда в жизни все зовут ее просто Дора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Знаю женщину с именем Нимфадора, правда в жизни все зовут ее просто Дораух ты, прям гарри поттер! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Я б просила звать Нимфой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Я б просила звать Нимфой. рази ж нимфа, туды ее в качель, кисть делает? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Знала Валерию ВалерьевнуНе назвала дочку Валерией только по этой причине, было бы масло-масляное. А так, имя очень нравится.а я Ольга Олеговна. произносить в принципе не сложно, но сама бы так не назвалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Интересно, а Елисеи взрослые встречаются или дети? мы недавно были в гостях в Минске у взрослого Елисея) мои дети решили, как оказалось потом, что дядю зовут Алексей) я ко всем именам спокойно отношусь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стефания 45 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Назвала сына Степаном, в честь своего любимого дедушки. Ох и шкодный и шустрый получился мальчишка. Все время смеюсь, что надо рожать еще и Емельяна, что бы дома орудовала маленькая разбойничья шайка(Степан Разин и Емельян Пугачев)))))). Всегда почему- то хочется, что бы имена детей как- то сочетались. Так что у нас есть еще вариант- Степашка и Филя, например)))))))))А моя однокурсница назвала детей о-го-го как интересно- Виталина, Борислав, а в начале ноября на свет появилась Тамила- вот так они постарались всех перещеголять)))))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас