Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Сегодня гуляли с девочкой по имени Аксинья..... Сильно, ничего не скажешь...

Кстати, уже не редкое имя.

Я тоже часто встречаю,но ещё ни одной Аксиньи по свид-ву не встретила-все Ксении...

Ну у меня то были ассоциации именно с тихим, нежным и застенчивым ребенком с тонкой натурой. Этакой нежной принцессой. А ребенок то в мамашу удался. Это веретено в юбке.

:lol: А я столько девочек знакомых с именем Соня знаю и как раз пока еще ни одну спокойную и тихую не видела, реально пацан в юбке, хотя тоже была ассоциация с этим именем совсем другая, всегда казалась такой нежной, хрупкой и тихой девочкой!

У нас в садике, в группе одна Соня так вообще всех строит как надо, да еще и таким приказным тоном, типа попробуй только не подчинись :lol: Ну далеко не принцесса))) Что-то совсем не подходит под характеристику этого имени :)

А у меня племяшка тоже Соня, тоже самое "пацан в юбке". Ей 5 лет, а она говорит про себя, что она мальчик и попробуй с ней поспорь, что это не так, дружит только с мальчишками, кукол не признает и в садике постоянно дерётся со всеми)))

Моего сыночка зовут Левушка. Говорят, имя Лев стало популярно в последнее время, но я не знаю ни одного, кроме своего :)

А у знакомых сынуля Фадей. Ему очень идет это имя - такой он рыженький, веселый и много смеется - Фадейка :D

А у знакомых сынуля Фадей. Ему очень идет это имя - такой он рыженький, веселый и много смеется - Фадейка :D

Фаддей, может?

Моего сыночка зовут Левушка. Говорят, имя Лев стало популярно в последнее время, но я не знаю ни одного, кроме своего :)

я как минимум трех мальчиков с именем Лев знаю, один даже с форума))

У нас у троих знакомых Левушки подрастают

ПетербурЖенька

У моей подружки сын Лева, причем Николаевич :) и на форуме два Левушки точно есть!

Изменено пользователем Soltura

Фаддей, может?

Может :) В свидетельство не заглядывала, насколько я знаю, существует и такое, и такое написание :)

И правда,хорошо у меня папа не с именем Ян,была бы Янина Яновна :crazy: :rofl:

а я знаю Ярославну Ярославовну :711909:

• Like 1

И правда,хорошо у меня папа не с именем Ян,была бы Янина Яновна :crazy: :rofl: :lol: :lol:

а я знаю Ярославну Ярославовну :711909:

Прикольно :lol: пока выговаришь,язык сломаешь :lol:

Ярославна- это вообще отчество

не, я думаю, что она Ярослава Ярославовна

Ну, это же вообще жесть! Будут постоянно ошибки лепить в документах, даже мы тут не можем сойтись во мнении, как ее правильно написать)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...