naty1981 177 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 У нас в роддоме врач был с отчеством Славикович. Логично предположить, что папу его Славик зовут по паспорту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Есть знакомая девочка Есения- ангелочек!А-а-а,и я хочу Есению-ангелочка .У меня пока только Ксения-бесёнок Аналогично, коллега 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А я знаю девочку была Оля стала Астра ( в паспорте) ..)))а я знаю девушку,которая была Еленой и поменяла имя на Астра.Популярное имя,однако,Астра .Она говорит,что Елена-это самое ужасное имя на свете . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот есть вполне хорошие имена, но вот отчества из них не очень. Например, Илья. нУ ладно Ильич, но Ильинична уже звучит не очень 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 И правда,хорошо у меня папа не с именем Ян,была бы Янина Яновна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Меня вообще Симоной назвать хотели По мне так красивое имя,но Яна мне больше нравится Изменено 15 ноября 2012 пользователем Януська 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Меня вообще Симоной назвать хотели По мне так красивое имя,но Яна мне больше нравится родители были фанатами Кузьмина?) сразу вспомнилось: "Симооона, девушка моей мечты, Симооона, королева красоты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А-а-а,и я хочу Есению-ангелочка .У меня пока только Ксения-бесёнок Ну честно, имя интересное. Но в Вашем случае не понимаю: Ксения - Есения. Как-то по мне не очень. У меня подруга детей назвала Алина - Алена - Полина. Ну для меня кавардак полный, каждый раз задумываюсь об имени, когда говорю о девочках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А-а-а,и я хочу Есению-ангелочка .У меня пока только Ксения-бесёнок Ну честно, имя интересное. Но в Вашем случае не понимаю: Ксения - Есения. Как-то по мне не очень. У меня подруга детей назвала Алина - Алена - Полина. Ну для меня кавардак полный, каждый раз задумываюсь об имени, когда говорю о девочках.У меня идея с Есенией была ещё до Ксении ,но муж не согласился ...Теперь вот и есть Ксения,причём, с ТАКИМ характером , а тут вот пишут,что Есении ангелочки.Вряд ли,конечно,имя очень сильно на характер влияет...,ну а вдруг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Меня вообще Симоной назвать хотели По мне так красивое имя,но Яна мне больше нравится родители были фанатами Кузьмина?)сразу вспомнилось: "Симооона, девушка моей мечты, Симооона, королева красоты" А у меня девичья фамилия Кузьмина Не просто мама так хотела,у меня брат Семен,ну вот и думала что типа Семен и Симона папа не дал так назвать,сказал Яна и все тут 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Сегодня гуляли с девочкой по имени Аксинья..... Сильно, ничего не скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Сегодня гуляли с девочкой по имени Аксинья..... Сильно, ничего не скажешь...Кстати, уже не редкое имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас