Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

а у нас была Маргарита Вениаминовна... звали кратко - Витаминовна :)

А у нас Татьяна Олеговна - Телеговна)) Олег красивое имя, но отчество Олеговна....

А мне имя Глеб очень нравится.

Мне тоже, потому у нас и Глеб. Характеристика имени нам тоже понравилась. Правда сейчас это не очень-то редкое имя

Мы вчера с мужем что-то обсуждали про второго ребенка. Я говорю, что надо бы мальчика, а он вторую девочку хочет. И я робко заикнулась, что хочу девочку назвать Есения. Пока он против - говорит, Сеней будут звать. По мне, так и Сеня, Сенечка красиво звучит, мягко как-то... Можно же еще Еся, Есенок, Есенюшка...

• Like 1

Мы вчера с мужем что-то обсуждали про второго ребенка. Я говорю, что надо бы мальчика, а он вторую девочку хочет. И я робко заикнулась, что хочу девочку назвать Есения. Пока он против - говорит, Сеней будут звать. По мне, так и Сеня, Сенечка красиво звучит, мягко как-то... Можно же еще Еся, Есенок, Есенюшка...

красивое имя ЕСЕНИЯ :good: ..))) а я бы Василисой, Василек, Вася назвала бы, а мальчика Святославом, Святом..)))
  • Like 1

Интересное и красивое имя,и главно что редкое,первый раз такое слышу.

.

это точно отчество не очень Олеговичи ..))) но что поделать у моих будет такое :562108:

Изменено пользователем Ютка

И мне Есения ОЧЕНЬ нравится :wub: ,а мой муж сказал,что это цыганское имя и не обсуждается :897451: ,а в подтверждении его слов,возле магазина с золотом, к нам кинулась цыганка,когда я дочку крикнула:"Ксения",ей Есения послышалось,она на радостях,что имя,как она выразилась "их",но мы её разочаровали))).А муж мой гордо:"Ну вот,посмотри-убедилась :mad: !!!"

Есть знакомая девочка Есения- ангелочек!

Есть знакомая девочка Есения- ангелочек!

А-а-а,и я хочу Есению-ангелочка :girl_cray2: .У меня пока только Ксения-бесёнок :lol:

• Like 1

а мой муж сказал,что это цыганское имя и не обсуждается :897451: ,а в подтверждении его слов,возле магазина с золотом, к нам кинулась цыганка,когда я дочку крикнула:"Ксения",ей Есения послышалось,она на радостях,что имя,как она выразилась "их",но мы её разочаровали))).А муж мой гордо:"Ну вот,посмотри-убедилась :mad: !!!"

вот специально сейчас посмотрела цыганские женские имена - есть у них похожее, но ЕВсения - "царская" :blink: даже Надья есть! (мою дочку Надя зовут). Но другое дело, что мужикам-то не докажешь, что Евсения и Есения - разные имена. Мой, если узнает, тоже упрется :girl_sigh:

для меня уж такие явные цыганские смена - Сара, Эсмеральда, Дина...

а мой муж сказал,что это цыганское имя и не обсуждается :897451: ,а в подтверждении его слов,возле магазина с золотом, к нам кинулась цыганка,когда я дочку крикнула:"Ксения",ей Есения послышалось,она на радостях,что имя,как она выразилась "их",но мы её разочаровали))).А муж мой гордо:"Ну вот,посмотри-убедилась :mad: !!!"

вот специально сейчас посмотрела цыганские женские имена - есть у них похожее, но ЕВсения - "царская" :blink: даже Надья есть! (мою дочку Надя зовут). Но другое дело, что мужикам-то не докажешь, что Евсения и Есения - разные имена. Мой, если узнает, тоже упрется :girl_sigh:

для меня уж такие явные цыганские смена - Сара, Эсмеральда, Дина...

Да совсем оно и не цыганское :) !Вернее,наших цыганок так звать стали только после фильма "Есения". А моему мужу не доказать :mad: ,он сразу про этот фильм вспоминает и про ту цыганку Есению. :897451:Бли-и-ин,я сейчас в интернете посмотрела. Есения-цыганское имя(((.У цыган даже ансамбли "Есения" называются и шоу всякие. Не будет у меня Есении точно-муж не даст так назвать.

Изменено пользователем КСЕША

знакомая в 20 лет меняла паспорт, поменяла имя. Была Любовь, стала Любава :)

самое необычное имя с которым сталкивалась - девочка Таира.

смотрела значение имени - прям как про неё написано :)

А я знаю девочку была Оля стала Астра ( в паспорте) ..)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...