Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

И у нас такая же.. Хотя, вот откуда она такая я не могу понять.. вот меня надо было назвать Соней.. :rofl:

А наша Соня еще в РД давала жару и показывала что она вообще не Соня. Сейчас я с ней еле справляюсь и успеваю.. а что дальше будет.. :crazy:

я, кстати, знаю еще одну Соню, лет 10 от роду.. вообще пацан в юбке :lol:

вот чую нутром, что у меня первая длжна была быть дочь, а второй сын. Природа что-то перепутала.

• Like 2

Ну у меня то были ассоциации именно с тихим, нежным и застенчивым ребенком с тонкой натурой. Этакой нежной принцессой. А ребенок то в мамашу удался. Это веретено в юбке.

:lol: А я столько девочек знакомых с именем Соня знаю и как раз пока еще ни одну спокойную и тихую не видела, реально пацан в юбке, хотя тоже была ассоциация с этим именем совсем другая, всегда казалась такой нежной, хрупкой и тихой девочкой!

У нас в садике, в группе одна Соня так вообще всех строит как надо, да еще и таким приказным тоном, типа попробуй только не подчинись :lol: Ну далеко не принцесса))) Что-то совсем не подходит под характеристику этого имени :)

ПетербурЖенька

Хм да с таким успехом ребенку может любое даже самое нормальное и простое имя не понравится,знаю такие случаи,и как называть?,я считаю важно воспитать в ребенке уважение к самому себе не зависимо от имени,роста,полноты -худобы и всего остального.

Согласна. Мне вот мое имя в детстве не нравилось, вечно родителям претензии предъявляла - "ну почему все девочки Кати, Оли, Наташи и Лены, а я Женя?", хотя сейчас понимаю, что глупенькой была, имя свое оч нравится. А была б Наташей или Леной предъявляла бы что-то типа - ну почему так много аналогичных имен, не могли что ли Инессой назвать?" Так что придраться можно ко всему, чему хошь... ^_^

Мою дочку Инна зовут, значение " бурная река" . Вот что верно , то верно, читаешь про имя и все правда. Вот нет чтобы прочитать раньше...

Мою дочку зовут не Инна, но по ее поведению даже значение "бурная река" бы отдыхало. :711909: А вот подруга недавно узнала, что имя ее сына Вадим переводится как "сеящий смуту", вот так точно, ни дать, ни взять! :lol:

К слову о сокращениях.У меня племянник Матвей, так в семье его все называют Мэт, так прикольно, мне такое сокращение нравится.

В детстве встречала девочек с именими Лола и Лада. Причем, это полные имена. Еще встечала девушку с полным именем Вита.

Изменено пользователем ири

В детстве встречала девочек с именими Лола и Лада. Причем, это полные имена. Еще встечала девушку с полным именем Вита.

У меня знакомая Вита - у нее тоже это полное имя считается :good:

К слову о сокращениях.У меня племянник Матвей, так в семье его все называют Мэт, так прикольно, мне такое сокращение нравится.

У моей подруги сын Матвей.Его все так и норовят до Моти сократить :) ,а подругу мою это страшно бесит :lol:

Изменено пользователем КСЕША

У меня сестра Лада, и это полное имя.

Очень нравится имя Божена. Была бы ещё дочечка- назвала бы Боженой, Женечкой. Но увы. Отстрелялась.

А в садике у нас ( внимание: логопедическом!) воспитательница Лаймите Витаутовна. Детям представляют как Лайму Витаутовну, но всё равно, мой говорил что-то вроде " Ай ма-та-та на". :girl_wink: Хорошая женщина, кстати.

а у нас была Маргарита Вениаминовна... звали кратко - Витаминовна :)

• Like 2

У моей подруги сын Матвей.Его все так и норовят до Моти сократить :) ,а подругу мою это страшно бесит :lol:

а мне Мотя нравтся :lol: прикольно звучит...у знакомой мальчик Мотя....такое самостоятельное, драчливое и упрямое чудо..

А мне имя Глеб очень нравится.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...