Irbis 38563 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А у меня знакомые неудачно (на мой взгляд) девочку Веренеей назвали,тоже знаю, она вроде виринея... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Меня тоже буквы "е" сразу смутили. В инете только один вариант Виринея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 тоже знаю, она вроде виринея...ну да, я написания не знала точного, только на слух воспринимала, и собственно с бабушкой общалась , которая проблемой и поделилась с перестановкой букв, вот я и ошиблась. Соррри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А по мне так красивое имя! да и вообще - ну что за ерунда, подбирать имя так, чтоб к нему дразнилку не придумали? Это так над любым именем поиздеваться можно! А если и без имени - у детей фантазия богатая, могут дразнить и не взирая на имя или придумать что-то вообще отличное от имени-фамилии. Что тогда с фамилиями делать? (Смешных-то ой как много!), скрывать что ли??? Про Алин -Галин и прочие несовместимые примеры - тоже не понимаю, зачем усложнять жизнь, не нравится (что аж прям до трясучки) - пойти да поменяй... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 У меня как-то в одном классе были Оксана, Ксения и Аксинья. Все три варианта одного имениУ меня подруга Оксана, так у нее родная сестра Ксения Оксана - это украинский вариант имени, Ксения - русский. Вот я Оксана, крещенная Ксенией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Я так понимаю,что все споры от того,что Ксении до жути не любят,когда Оксаны "примазываются" к их имени и утверждают,что они тоже Ксюши.моя подруга Оксана ОЧЕНЬ недовольна бывает, если ее кто-нибудь Ксюшей назовет. так что, кто к кому примазывается... А мне не нравилось раньше, да и сейчас не в восторге когда Ксюшей назовут, того хуже Ксюхой. Оксана я Изменено 19 октября 2012 пользователем Дарья Лепешинская 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Я так понимаю,что все споры от того,что Ксении до жути не любят,когда Оксаны "примазываются" к их имени и утверждают,что они тоже Ксюши.моя подруга Оксана ОЧЕНЬ недовольна бывает, если ее кто-нибудь Ксюшей назовет. так что, кто к кому примазывается... А мне не нравилось раньше, да и сейчас не в восторге когда Ксюшей назовут, того хуже Ксюхой. Оксана я у меня сестра тоже Оксана, и тоже считает как и ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) У меня знакомая есть, всегда знала ее как Ладу, а потом случайно узнала, что на самом деле ее Катя зовут. Причем, она даже маме запрещала ее Катей называть. Не знаю, сменила ли она паспортное имя, или до сих пор по паспорту Екатерина, а для всех Лада.Вчера Даня познакомился с девочкой по имени Аксинья. Изменено 25 октября 2012 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Я тоже знаю Ладу, но она на самом деле Лада по паспорту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naty1981 177 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Подруга сына Климом назвала - Климентий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Я дочку хотела Аксинья назвать,но муж категорически не согласился((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Мне тоже нравится) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас