Франтик 4040 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Мы назвали дочурку Марфой. В Загсе, когда документ получала, были удивлены и сказали, что лет за 50- первое такое имя в Пскове (а то и за 100). Если вторую соберемся рожать, назову Серафимой)))у меня прабабушка была Марфуша, может с тех пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Мамина подруга по паспорту Марфа, но это большой секрет был, да и сейчас мало кто знает, зовут ее Машей. Вообще красивое Русское имя, может после Морозки непопулярное было) помните Марфушеньку- душеньку?). Я хотела девочку Аксинья назвать, но Гога получился)))))) У меня кстати прабабушка Матрена- Мотя была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Я вот тоже знаю несколько людей, у которых в паспорте одно имя, а в жизни другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Тут узнала Устиньей назвали девочку, сокращенно Устя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А у меня знакомые неудачно (на мой взгляд) девочку Веренеей назвали, так даже бабушка у них путает и ребенка кличет Венереей, а представляеете что в школе будет. Я в школе работала, детская жестокость круче взрослой порой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Да уж(((((тем более снашей молодежью,которая развивается не по годам так вообще жалко девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 У меня есть 2 знакомые Алевтины,которые представляются Аллами,и упаси Бог кого-то проговориться,что они Алевтины Вообще,нам родителям,нужно очень хорошо подумать над именем ребенка,и выбирать не то,что очень нравится нам,а то имя,с которым ребенку будет комфортно жить,тем более,учитывая детскую жестокость.Лучше простое обычное имя,пусть и 10 в группе и в классе,чем особое редко с дразнилкой,но это моё личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Соседка по паспорту Алина, но зовется в быту Галей, еще одна как бы Галина на самом деле Прасковья, Лера - а в паспорте Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 это массовое явление что-ли скрывать свое настоящее имя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naty1981 177 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Соседка по паспорту Алина, но зовется в быту Галей, еще одна как бы Галина на самом деле Прасковья, Лера - а в паспорте Наташа.Ого, ну тут уж вообще сходства между именами нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, не нравится людям, как их зовут на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Продолжу... Однокурсника все звали Валерой, к сессии оказалось, что он Борис, в результате стали называть Велибор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас