Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

А мы тут проездом из Вологды в Псков, в Новгороде остановились в Макдоналдсе. Нас обслуживала девушка по имени Алевтина. Мне тоже нравится, можно звать Алечка (хотя у меня одна знакомая Саша так себя зовет и ее окружающие). Вот это имя сейчас точно редко встретишь.

Да, оно никогда особо популярным не было, а сейчас и вовсе не встречается.

У меня мамулю так зовут, правда благодаря "грамотному" сотруднику деревенского сельсовета для полной радости все свои 53 года зовется в документах Алефтиной :lol:

Девочки,а у меня сегодня из головы не идёт...,вас спрошу. У нас в садике,в группе,весит,как обычно,список с фамилиями воспитателей и т.д. Заинтересовало имя муз. руководителя. Написано:Юля Юрьевна (если на счёт отчества не ошибаюсь :rolleyes: ). Так вот вопрос,неужели есть такое имя Юля?!На самом деле тогда редкое.Я вот знаю,что есть Иры,которые именно Иры,а не Ирины и т.п.,а вот Юлю впервые увидела. А может просто опечатка такая :crazy: ?

:blink: :blink: :blink: имя как имя :blink: полно таких

Именно Юль,по паспорту у меня есть знакомые

:blink: :blink: :blink: имя как имя :blink: полно таких

Да???А я,честное слово,впервые в жизни увидела :ph34r: . Меня заинтересовало,т.к. я сама Юлия,а вот такую "паспортную" форму имени не встречала :crazy: .

А мы тут проездом из Вологды в Псков, в Новгороде остановились в Макдоналдсе. Нас обслуживала девушка по имени Алевтина. Мне тоже нравится, можно звать Алечка (хотя у меня одна знакомая Саша так себя зовет и ее окружающие). Вот это имя сейчас точно редко встретишь.

а у меня бабушка Алевтина, ее сестра двоюродная тоже. и свекровь сестры тоже Алевтина

я работала с девушкой Витой (и по паспорту такое имя)

а у нас работе была Виталия, но все звали ее Вита

Мне тут встретилось мужское имя Фалалей.

Может, Фаддей?

Как беллинсгаузен

Не, Оль, не Фаддей, я имя это встретила в отчестве. Увидела, даже не помню как зовут мужчину, но совершенно обычно, типа Алексей Фалалеевич.

ПетербурЖенька

Да, оно никогда особо популярным не было, а сейчас и вовсе не встречается.

У меня мамулю так зовут, правда благодаря "грамотному" сотруднику деревенского сельсовета для полной радости все свои 53 года зовется в документах Алефтиной :lol:

Ир, а чего она не переписала? Сейчас же это не проблема! Моя подружка Дарья была по паспорту. Пошла и изменила имя на ДарИя! Ей принципиально было.

Не, Оль, не Фаддей, я имя это встретила в отчестве. Увидела, даже не помню как зовут мужчину, но совершенно обычно, типа Алексей Фалалеевич.

звучит как фефект фикции :)

• Like 1

У нас в классе были две Николаевых Натальи Николаевны. :) Так в журнале около фамилий стояли римские I и II. Их так к доске и вызывали-Наталья Николаевна I (первая) и Наталья Николаевна II (вторая). :lol: :lol:

• Like 1

У нас были 2 Коли Ивановых, но по отчествам не делили, тоже были I и II в журнале итак по номерам и мы их звали.

У нас в классе были две Николаевых Натальи Николаевны. :) Так в журнале около фамилий стояли римские I и II. Их так к доске и вызывали-Наталья Николаевна I (первая) и Наталья Николаевна II (вторая). :lol: :lol:

Такие полные совпадения бывают очень редко, чтобы ФИО полностью были одинаковыми, у нас тоже в классе были три Алексеевых Елены, две Петровны и одна Викторовна, одну девочку через несколько дней перевели в другую школу и у нас остались две Лены Алексеевых - Петровна и Викторовна, после их все стали называть только по отчествам и учителя также, а мы в классе их называли Петя и Витя :lol: , по имени к ним никто не обращался, даже не представляю как бы называли если бы еще и третья девочка осталась - тоже Алексеева Елена Петровна, было бы 2 Пети :rofl:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...