Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Арон-еврейское имя, Павлину тоже встречала во Пскове. А вот Градомир и Добромир мне не нравятся. Как сокращенно то детей звать?

да,тяжелые имена,родители их так и называли,никак не сокращая!

А я долго решалась, но всё-таки назвала дочь Арианой. Когда-то давно читала замечательную книгу и имя запомнилось. Из всех его значений мне больше всего нравится "Серебряное сокровище".

Драконский год, эльфийское имя, как сказал мой старший сын.

• Like 1

Фигасе, первый раз такое имя слышу. А коротко как?

Фигасе, первый раз такое имя слышу. А коротко как?

у Дамблдора младшую сестру так звали :)

Коротко зовём Аришей, Аришкой, Аришонком, Арчонком. В общем, кто во что горазд. Главное, что она уже начинает понимать, что всё это богатство имён- про неё.

Арон-еврейское имя, Павлину тоже встречала во Пскове. А вот Градомир и Добромир мне не нравятся. Как сокращенно то детей звать?

аарон - еврейское имя :)

сократить можно до Мирки, например - было бы желание

ага. сократить можно как угодно....до сих пор не понимаю почему муж Егорку Ежкой зовет :crazy: :crazy: :crazy:

Мы как-то приехали в деревню к подруге, а у них соседскую девочку Мальвиной зовут. Совсем родители поиздевались, Артемоной бы ещё назвали.

Ааа, точно, я тоже одну Мальвину знаю. Ее Маля коротко называют

ПетербурЖенька

Ааа, точно, я тоже одну Мальвину знаю. Ее Маля коротко называют

И я знаю одну очень хорошую девушку Мальвину. Сначала думала, вот это необычное имя, а потом так понравилось и ей оно очень подходит!

Девочки, а как вам имя Иванна? Мне так нравится! Смотрю, так сейчас частенько так стали называть! (Слышала, что у Стаса Михайлова так дочку зовут, у Ивана Охлобыстина). Мой папа, когда в Болгарии был в командировке, там говорит это очень распространенное имя было!

И я знаю одну очень хорошую девушку Мальвину. Сначала думала, вот это необычное имя, а потом так понравилось и ей оно очень подходит!

Девочки, а как вам имя Иванна? Мне так нравится! Смотрю, так сейчас частенько так стали называть! (Слышала, что у Стаса Михайлова так дочку зовут, у Ивана Охлобыстина). Мой папа, когда в Болгарии был в командировке, там говорит это очень распространенное имя было!

как в случае с василисой, сокращение смущает.

В моем сознании Иванна вообще до Ванны сокращается :rolleyes: Я Юльку в Иванов день родила, тоже многие советовали Иванной назвать, я сказала нет!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...