боня 1355 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Арон-еврейское имя, Павлину тоже встречала во Пскове. А вот Градомир и Добромир мне не нравятся. Как сокращенно то детей звать?да,тяжелые имена,родители их так и называли,никак не сокращая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А я долго решалась, но всё-таки назвала дочь Арианой. Когда-то давно читала замечательную книгу и имя запомнилось. Из всех его значений мне больше всего нравится "Серебряное сокровище". Драконский год, эльфийское имя, как сказал мой старший сын. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Фигасе, первый раз такое имя слышу. А коротко как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Фигасе, первый раз такое имя слышу. А коротко как?у Дамблдора младшую сестру так звали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Коротко зовём Аришей, Аришкой, Аришонком, Арчонком. В общем, кто во что горазд. Главное, что она уже начинает понимать, что всё это богатство имён- про неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Арон-еврейское имя, Павлину тоже встречала во Пскове. А вот Градомир и Добромир мне не нравятся. Как сокращенно то детей звать?аарон - еврейское имя сократить можно до Мирки, например - было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 ага. сократить можно как угодно....до сих пор не понимаю почему муж Егорку Ежкой зовет :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Мы как-то приехали в деревню к подруге, а у них соседскую девочку Мальвиной зовут. Совсем родители поиздевались, Артемоной бы ещё назвали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Ааа, точно, я тоже одну Мальвину знаю. Ее Маля коротко называют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Ааа, точно, я тоже одну Мальвину знаю. Ее Маля коротко называютИ я знаю одну очень хорошую девушку Мальвину. Сначала думала, вот это необычное имя, а потом так понравилось и ей оно очень подходит!Девочки, а как вам имя Иванна? Мне так нравится! Смотрю, так сейчас частенько так стали называть! (Слышала, что у Стаса Михайлова так дочку зовут, у Ивана Охлобыстина). Мой папа, когда в Болгарии был в командировке, там говорит это очень распространенное имя было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 И я знаю одну очень хорошую девушку Мальвину. Сначала думала, вот это необычное имя, а потом так понравилось и ей оно очень подходит!Девочки, а как вам имя Иванна? Мне так нравится! Смотрю, так сейчас частенько так стали называть! (Слышала, что у Стаса Михайлова так дочку зовут, у Ивана Охлобыстина). Мой папа, когда в Болгарии был в командировке, там говорит это очень распространенное имя было!как в случае с василисой, сокращение смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 В моем сознании Иванна вообще до Ванны сокращается Я Юльку в Иванов день родила, тоже многие советовали Иванной назвать, я сказала нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас