Юляля 7073 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Когда работала в Иркутской области, вот уж отводила душу. Как только буряты своих детей не называют. Причем фамилии у всех нормальные-Ивановы, Петровы и т.д. А вот имена.... Флюра Юпысовна-самое безобидное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Когда работала в Иркутской области, вот уж отводила душу. Как только буряты своих детей не называют. Причем фамилии у всех нормальные-Ивановы, Петровы и т.д. А вот имена.... Флюра Юпысовна-самое безобидное. это у них аутентичные имена, или они что-то услышали и сочиняют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Когда работала в Иркутской области, вот уж отводила душу. Как только буряты своих детей не называют. Причем фамилии у всех нормальные-Ивановы, Петровы и т.д. А вот имена.... Флюра Юпысовна-самое безобидное. есть такой момент у них, Юльчик. У нас Арсалан и Бальджит на работе... Экзоты) Изменено 10 августа 2012 пользователем БЕС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Ого, мне буряты только там попадались. Вспомнился мальчик новорожденный Эрлекслуменс Владимирович. Даже не выговорила сразу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Ого, мне буряты только там попадались. Вспомнился мальчик новорожденный Эрлекслуменс Владимирович. Даже не выговорила сразу.его надо в книгу рекородов гинеса занести, как мальчика с самым труднопроизносимым именем хотя подозреваю есть и гораздо круче.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myau 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Дочку назвала Анитой) Пока проблем не было, только иногда шутки насчет Аниты Цой были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Вспомнила - на детской площадке у нас как-то гулял мальчик по имени Ставр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Христины 2 знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Девчёнку одну знал звали Липа,причём никто над ней не смеялся,но это было в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Дочку назвала Анитой) Пока проблем не было, только иногда шутки насчет Аниты Цой были)У меня несколько знакомых Анит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myau 23 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Дочку назвала Анитой) Пока проблем не было, только иногда шутки насчет Аниты Цой были)У меня несколько знакомых Анит)))Значит стало распространяться, что хорошо - имя ведь красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Дочку назвала Анитой) Пока проблем не было, только иногда шутки насчет Аниты Цой были)У меня несколько знакомых Анит)))Значит стало распространяться, что хорошо - имя ведь красивое Оно не самое редкое в Карелии и Финляндии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас