Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 вчера по телеку показывали мужчину Павсекакий Богданов. Интересно как ему живется с таким именем, а его детям каково будет?куда раньше отчества его детям аукнется фамилия уж очень она неоднозначная в пскове так же Владилена можно расшифровать как Владимир Ильич Ленинне "можно", а именно благодаря вождю мирового пролетариата это имя и появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 куда раньше отчества его детям аукнется фамилия уж очень она неоднозначная в псковеА что с фамилией не так? Знаю несколько разных людей и семей с такой фамилией - Богдановы. Обычная фамилия, довольно благозвучная. Чем она аукнуться то может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 вчера по телеку показывали мужчину Павсекакий Богданов. Интересно как ему живется с таким именем, а его детям каково будет?куда раньше отчества его детям аукнется фамилия уж очень она неоднозначная в пскове так же Владилена можно расшифровать как Владимир Ильич Ленинне "можно", а именно благодаря вождю мирового пролетариата это имя и появилось.Я знаю, что у вас там вроде дурдом. А в Карелии каждый третий - Богданов, нормальная фамилия. А имя Владлен очень даже ничего, красиво звучит, несмотря на коммунистический подтекст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 куда раньше отчества его детям аукнется фамилия уж очень она неоднозначная в псковеА что с фамилией не так? Знаю несколько разных людей и семей с такой фамилией - Богдановы. Обычная фамилия, довольно благозвучная. Чем она аукнуться то может?И мне нравится фамилия,еще имя есть Богдан,вообще красивое Это смотря как ассоциировать,можно растолковать как Богом данная,Богданова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) А что с фамилией не так? Знаю несколько разных людей и семей с такой фамилией - Богдановы. Обычная фамилия, довольно благозвучная. Чем она аукнуться то может?Дурка у нас в Богданово. Оттуда и местные поговорки типа "богданово по тебе плачет" или "в богданово тебя ждут". в тут прям фамилия напрашивающаяся. Изменено 9 августа 2012 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну не знаю,у меня как то не ассоциируиция с дуркой,мож я просто мыслю в позитиве 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Раньше мое место жительства тоже ассоциировали с местами не столь отдаленными... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Дурка у нас в Богданово. Оттуда и местные поговорки типа "богданово по тебе плачет" или "в богданово тебя ждут". в тут прям фамилия напрашивающаяся.Четвертый десяток лет живу в Пскове, но НИ РАЗУ у меня не было таких ассоциаций с этой фамилией.С таким подходом фамилий всего две остаться должно - Царев и Королев.На мой взгляд, фамилия Богданов ни на что подобное не напрашивается. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Раньше мое место жительства тоже ассоциировали с местами не столь отдаленными...Вероятно Кресты? только хотела об этом написать... все летчики и их семьи - уголовники! у меня правильные ассоциации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 имя Владлен очень даже ничего, красиво звучит, несмотря на коммунистический подтексттут соглашусь, из списка коммунистических имен сколько-то было звучащих вполне нормально, похожих на обычные имена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Раньше мое место жительства тоже ассоциировали с местами не столь отдаленными...Вероятно Кресты? только хотела об этом написать... все летчики и их семьи - уголовники! у меня правильные ассоциации?Ага-ага)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Дурка у нас в Богданово. Оттуда и местные поговорки типа "богданово по тебе плачет" или "в богданово тебя ждут". в тут прям фамилия напрашивающаяся.Четвертый десяток лет живу в Пскове, но НИ РАЗУ у меня не было таких ассоциаций с этой фамилией.С таким подходом фамилий всего две остаться должно - Царев и Королев.На мой взгляд, фамилия Богданов ни на что подобное не напрашивается.Одна из обладательниц этой фамилии говорит что она для нее как "Богом данная"(фамилия мужа), так что у кого-то во всем одни плюсы, а кто-то из ничего делает минусы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас