Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

вчера по телеку показывали мужчину Павсекакий Богданов. Интересно как ему живется с таким именем, а его детям каково будет?

куда раньше отчества его детям аукнется фамилия :) уж очень она неоднозначная в пскове

так же Владилена можно расшифровать как Владимир Ильич Ленин
не "можно", а именно благодаря вождю мирового пролетариата это имя и появилось.

куда раньше отчества его детям аукнется фамилия :) уж очень она неоднозначная в пскове

А что с фамилией не так? Знаю несколько разных людей и семей с такой фамилией - Богдановы. Обычная фамилия, довольно благозвучная. Чем она аукнуться то может?

вчера по телеку показывали мужчину Павсекакий Богданов. Интересно как ему живется с таким именем, а его детям каково будет?

так же Владилена можно расшифровать как Владимир Ильич Ленин
не "можно", а именно благодаря вождю мирового пролетариата это имя и появилось.

Я знаю, что у вас там вроде дурдом. А в Карелии каждый третий - Богданов, нормальная фамилия. А имя Владлен очень даже ничего, красиво звучит, несмотря на коммунистический подтекст

А что с фамилией не так? Знаю несколько разных людей и семей с такой фамилией - Богдановы. Обычная фамилия, довольно благозвучная. Чем она аукнуться то может?

И мне нравится фамилия,еще имя есть Богдан,вообще красивое

Это смотря как ассоциировать,можно растолковать как Богом данная,Богданова

Дурка у нас в Богданово. Оттуда и местные поговорки типа "богданово по тебе плачет" или "в богданово тебя ждут". в тут прям фамилия напрашивающаяся. Изменено пользователем Irbis

Ну не знаю,у меня как то не ассоциируиция с дуркой,мож я просто мыслю в позитиве :)

• Like 1

Раньше мое место жительства тоже ассоциировали с местами не столь отдаленными...

• Like 1

Дурка у нас в Богданово. Оттуда и местные поговорки типа "богданово по тебе плачет" или "в богданово тебя ждут". в тут прям фамилия напрашивающаяся.

Четвертый десяток лет живу в Пскове, но НИ РАЗУ у меня не было таких ассоциаций с этой фамилией.

С таким подходом фамилий всего две остаться должно - Царев и Королев.

На мой взгляд, фамилия Богданов ни на что подобное не напрашивается.

• Like 4

Раньше мое место жительства тоже ассоциировали с местами не столь отдаленными...

Вероятно Кресты? только хотела об этом написать... все летчики и их семьи - уголовники! у меня правильные ассоциации?

имя Владлен очень даже ничего, красиво звучит, несмотря на коммунистический подтекст
тут соглашусь, из списка коммунистических имен сколько-то было звучащих вполне нормально, похожих на обычные имена

Вероятно Кресты? только хотела об этом написать... все летчики и их семьи - уголовники! у меня правильные ассоциации?

Ага-ага))))

Дурка у нас в Богданово. Оттуда и местные поговорки типа "богданово по тебе плачет" или "в богданово тебя ждут". в тут прям фамилия напрашивающаяся.

Четвертый десяток лет живу в Пскове, но НИ РАЗУ у меня не было таких ассоциаций с этой фамилией.

С таким подходом фамилий всего две остаться должно - Царев и Королев.

На мой взгляд, фамилия Богданов ни на что подобное не напрашивается.

Одна из обладательниц этой фамилии говорит что она для нее как "Богом данная"(фамилия мужа), так что у кого-то во всем одни плюсы, а кто-то из ничего делает минусы)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...