Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Пока самое, мягко говоря, странное сочетание я слышала от мамы... они в садике мальчика оформляли - Иванов Майкл Минь. И долго голову ломали, может и не Минь правильно, а Миньевич Вот это попадос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или Гета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или Гетаможно еще Гена звать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или Гетаможно еще Гена звать Или Генри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или ГетаИнтересно.... , даже заинтересовало, обязательно спрошу, когда увижу !!! Мне вот интересно, кто знает как коротко зовут Агнию, у меня подружка знакомая Агния, но я ее зову Агнесса, может быть кто-нибудь знает как ее еще можно называть. Училась вместе с Ярославой, мы ее звали всегда полным именем, а сейчас в контакте опять с ней стала переписываться и тоже задумалась, какое у нее короткое имя, ну кроме Слава конечно!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или ГетаБез понятия, это ж училка была Думаю, еще Гера возможно. У нас преподавательница была, кстати, Наталья ДжоновнаА у нее отец русский был? А то ж может иностранец, у них же отчества нет. А по нашим законам - должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или ГетаБез понятия, это ж училка была Думаю, еще Гера возможно. У нас преподавательница была, кстати, Наталья ДжоновнаА у нее отец русский был? А то ж может иностранец, у них же отчества нет. А по нашим законам - должно быть.А че-то и я без понятия даже, какой у нее был отец, вроде она не замужем была, а фамилия русская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Ну у меня сестра за иностранцем замужем. А фамилию свою оставила. Если ребенка родить решат - то фамилия будет либо мамина, либо двойная. А отчество-то папино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 у меня тоже училка была Генриетта Евгеньевна по химии..Nataika наверное во 2 школе училась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 у меня тоже училка была Генриетта Евгеньевна по химии..Nataika наверное во 2 школе училась?ага-ага)Вот отчество ее два дня вспомнить не могла никак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 у меня тоже училка была Генриетта Евгеньевна по химии..Nataika наверное во 2 школе училась?ага-ага)Вот отчество ее два дня вспомнить не могла никак)Фотку твою посмотрела нв конкурсе оказывается и в военном городке в Крестах жила какой маленький город, я тож оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Только хотела спросить, не в Крестах ли ты жила Кажется, я догадалась кто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас