Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

А у подруги моей сестры детей зовут Евграф и Евника :blink: А племянник у меня - Ратмир (тоже больше ни разу не встречала)

А папа у этих "чудо" детей Егор, а фамилия Ершовы)))) Я с их мамой в параллельной группе училась! Так когда про эти имена услышала сама в шоке была!!! Откуда тока такие берут!!

А у меня дедушку звали Сисой Тихонович а прадедушку Тихон Лаврентьевич (они были староверы-у них имена строго по календарю давались). Мама моя Валентина Сисоевна (ну очень уж у неё редкое отчество)). И ошибок в нем куча, потому что на слух произносится сЫсоевна, а пишется сИсоевна. Даже в моем свидетельстве о рождении написали буквк "Ы", пришлось в 16 лет менять, за границу не пускали))))

А мы пока не знаем кто в пузике живет, но из женских нам с мужем понравилась Вера, а из мужских Семен. Но дальше будет видно. С отчеством Вера звучит хорошо - Вера Владимировна, а Семен как то вроде не очень((( Семен Владимирович. А кстати я и сама Мария Владимировна)))

Тетушка Полли

А у подруги моей сестры детей зовут Евграф и Евника :blink: А племянник у меня - Ратмир (тоже больше ни разу не встречала)

А папа у этих "чудо" детей Егор, а фамилия Ершовы)))) Я с их мамой в параллельной группе училась! Так когда про эти имена услышала сама в шоке была!!! Откуда тока такие берут!!

Это точно :) Видимо, любят в семье букву Е :good:

А маму племянника зовут Галя, так что Ратмир не единственный оказался))

Изменено пользователем venera48-74

Ратмиров я двоих знаю,один в Пскове живёт,а другой в области. Евграф-на слуху,а вот Евника-вообще никогда не слышала.

Ой, а у меня брата мужа Демид зовут :blink: -думала,что больше людей с таким именем в Пскове и нет :562108:

Так он и не в Пскове :711909:

А племянник у меня - Ратмир (тоже больше ни разу не встречала)

А маму не Оля случайно зовут?

Где живёт знакомый вам Демид? Может мы про одного и того же? :lol:

Ой, а у меня брата мужа Демид зовут :blink: -думала,что больше людей с таким именем в Пскове и нет :562108:

Вряд ли, он в Петрозаводске живет

Изменено пользователем elefantti
Божья коровка

в автобусе ехали с мальчиком по имени Эдгард, он еще сказал как его маму зовут но там было что-то вообще странное, хоть она и повторила, я все равно не запомнила )) что-то вроде Раика.. или как-то так.. но я так поняла они не русские.. девушка по телефону говорила на не известном мне языке )) но с нами по русски и без акцента..

Ратмиров я двоих знаю,один в Пскове живёт,а другой в области. Евграф-на слуху,а вот Евника-вообще никогда не слышала.

А племянник у меня - Ратмир (тоже больше ни разу не встречала)

А маму не Оля случайно зовут?

Скорее всего они имя Евника сами придумали, собрали из двух имён, например, понравилось сочетание, вот и назвали. А имя Евграф тоже слышала ранее. А ещё моего дедушку звали Ефим.

Есть такое имя Евника, оно библейское

У нас в соседнем доме совсем маленькая Марфа живет. Мне почему то сразу вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Правда, не знаю Васильевна она или нет. :crazy:

Мелкая родилась, мне родители говорят - надо было по святцам назвать. я посмотрела в святцы, говорю - Марфа Васильевна выходит :crazy: . больше претензий на тему имени не было :crazy:
  • Like 2

Тут про Демидов говорили... Знаю маленького Демида, лет 5 ему

Сегодня навстречу шла мамочка с коляской, а на коляске написано Лиечка, Лия значит

Изменено пользователем elefantti

Массажист мне сегодня сказала, что на массаж к ней ходит наша ровесница Варвара-Елена, а еще уже большая девочка Вера-Мишель (в школе ее называют вермишелью :crazy: ), вообщем Киркоров со своей Аллой-Викторией отдыхает.....

• Like 1

Массажист мне сегодня сказала, что на массаж к ней ходит наша ровесница Варвара-Елена, а еще уже большая девочка Вера-Мишель (в школе ее называют вермишелью :crazy: ), вообщем Киркоров со своей Аллой-Викторией отдыхает.....

Вермишель с Валерьянкой познакомить!!! :lol:

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...