Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Это точно, я сразу то писать не стала, но с Борькой всегда Машка была. Кстати легкая не стыковка, но я только сейчас по поводу женского то свинного имени задумалась, бабулю то Мария Яковлевна звали. Так что мы прикалываемся про высокие отношения в семье, а бабуля то скорее всего без умысла именовала зверьё.

в общем, унесло нас куда-то уже не в ту степь. Тему пора отделять и называть "Никогда не назову так свое животное"

в общем, унесло нас куда-то уже не в ту степь. Тему пора отделять и называть "Никогда не назову так свое животное"

:lol: :good:

Поддержу кошек Кать;) а у соседей кошка Дашка;)

По поводу имени Наташа за границей.... То я только про одну страну слышала - Турция... Но была я там несколько раз и никто!!!! По поводу имени ничего не сказал..... Все от поведения зависит

• Like 1

а мне кажется, что редкие. Не встречала давно ни мальчика Толю, ни девочку Лиду

знаю 4-летнюю Лиду

мне кажется еще Нина редкое имя счас..

У меня так зовут племянницу, двоюродную сестру, маму, бабушку сестры и сестру деда :)

О, да! Катька наикошачье имя, это точно, у многих так кошек зовут и Лиза ещё. :)

и Дашка) И Юлька)
кошачье имя - это Васька :)
  • Like 3

А у нас Катьками овец называют (Катьки, извините) :)

У меня однокурсники были Донат и Демид

Ой, а у меня брата мужа Демид зовут :blink: -думала,что больше людей с таким именем в Пскове и нет :562108:

У нас в соседнем доме совсем маленькая Марфа живет. Мне почему то сразу вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Правда, не знаю Васильевна она или нет. :crazy:

Тетушка Полли

А у подруги моей сестры детей зовут Евграф и Евника :blink: А племянник у меня - Ратмир (тоже больше ни разу не встречала)

Ой, а у меня брата мужа Демид зовут :blink: -думала,что больше людей с таким именем в Пскове и нет :562108:

Так он и не в Пскове :711909:

А племянник у меня - Ратмир (тоже больше ни разу не встречала)

А маму не Оля случайно зовут?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...