Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Моя подруга-блондинка как-то ездила в Турцию, она говорит-надоели местные мужчины, бегали за ней повсюду и кричали Наташа!!! Скорее что просто русские женщины ассоциируются именно с этим красивым именем)) А вот,что русские легкодоступные девушки я слышала не раз(((Так я про это и говорю!!! Дело не в том,что все Наташи лёгкого поведения,а в том,что почему-то все русские красавицы везде "Натащя",вот такая ассоциация с этим русским именем за границей. Про то и разговор,что вот так такое красивое имя обос..ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Я не раз была заграницей и в студенчестве тоже. В Турции в том числе. Никогда своего имени не стеснялась, и ни у кого ассоциаций с этой профессией не вызывала. Так что это мегатупая и мегаглупая, и мегаоскорбительная версия, ИМХО. Вести себя надо прилично. И да, я была блондинкой долгое время, при чем весьма эффектной. А то что русских за шлюх принимают - это нашим же соотечественницам говорить спасибо надо. Как приезжают на отдых - так не головой, а другим местом думать начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Имя Наталья самое русское имя за границей. Другими они и головы не забивают, а вот про доступность - это загнули. Нет там такого стереотипа. Точно так же как медведи, матрешки и водка, но никто у нас не спрашивает есть ли дома медведь и никто не считает алкашами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Nataika, вы и сейчас очень эффектная!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Nataika, вы и сейчас очень эффектная!!!!!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 О, вспомнила, у знакомых сына Валерьяном зовут. Тоже не сокращают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 О, вспомнила, у знакомых сына Валерьяном зовут. Тоже не сокращаютХорошо, что не дочка Была бы Валерьянка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Хе-хе, да-да, мне все время интересно, дети его в школе дразнят ли валерьянкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Хе-хе, да-да, мне все время интересно, дети его в школе дразнят ли валерьянкойЯ почему-то уверена, что да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Хе-хе, да-да, мне все время интересно, дети его в школе дразнят ли валерьянкойЯ почему-то уверена, что да Бедный парень, спасибо родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Хе-хе, да-да, мне все время интересно, дети его в школе дразнят ли валерьянкойа он в школе не говорит свое полное имя, представляется Валерой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Хе-хе, да-да, мне все время интересно, дети его в школе дразнят ли валерьянкойа он в школе не говорит свое полное имя, представляется Валерой)Не прокатит, тетради полным именем подписываются и итоговые контроши тоже. Так что будет валерьянкой, как не представляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас