Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

на одном форуме нашла имена: Грация, Веселина, Веста, Одетта, Анастасий. вот такие имена я слышала первый раз, особенно не знала о последнем.

Даже нашла мужской вариант моего имени.

Как это?!А Анастасий Микоян?Не слышали разве? :)

Анастас он вроде был. А Раис, насколько я знаю, среди татар не такое уж редкое имя. А вы знали, что Инна и Римма в старину были только мужскими именами?

Он был Анастасий Иванович Микоян :connie_girl_cleanglasses:

Все-таки во всех энциклопедиях он Анастас

И так и так пишут,но суть всё та же-на самом деле есть такое имя Анастасий (Анастас)

Да-да, Татьяны очень решительные и сильные личности

на одном форуме нашла имена: Грация, Веселина, Веста, Одетта, Анастасий. вот такие имена я слышала первый раз, особенно не знала о последнем.

Даже нашла мужской вариант моего имени.

Как это?!А Анастасий Микоян?Не слышали разве? :)

Анастас он вроде был. А Раис, насколько я знаю, среди татар не такое уж редкое имя. А вы знали, что Инна и Римма в старину были только мужскими именами?

Он был Анастасий Иванович Микоян :connie_girl_cleanglasses:

Все-таки во всех энциклопедиях он Анастас

И так и так пишут,но суть всё та же-на самом деле есть такое имя Анастасий (Анастас)

Анастасий -это церковная форма имени, как Феодор и Татиана.

А мне понравилось сочетание Анна Казимировна ( на мой взгляд Яна как то коротко слишком), или Ирина, но сейчас простыми именами мало кто называет все хотят выделиться , можно попробовать Арина Казимировна тоже вроде не плохо. Мне нравится когда отчество или фамилия как бы дополняют друг друга, есть одинаковые буквы :)

а как Вам такое сочетание Джон Борисович и Стенли Иванович - это реальные люди, вспомнила из рабочих будней до декретного отпуска.

У мужа брат,дочку Светой назвал.Маму звать Света и тещю тоже.Не понимаю почему они выбрали именно это имя?Две бабы Светы и внучка Света.

моя подруга позавчера узнала, что у них с мужем дочка будет. Муж настаивает на имени Клавдия :blink: Подруга хочет Эмилию.

вчера с мужем на эту тему общались, и я сказала, что хотела бы вторую дочку Есению. Он против, говорит Сеней всю жизнь будет, но можно же и Есей называть, да и полное имя очень красивое, по-моему :girl_sad:

Изменено пользователем Naama

моя подруга позавчера узнала, что у них с мужем дочка будет. Муж настаивает на имени Клавдия :blink: Подруга хочет Эмилию.

вчера с мужем на эту тему общались, и я сказала, что хотела бы вторую дочку Есению. Он против, говорит Сеней всю жизнь будет, но можно же и Есей называть, да и полное имя очень красивое, по-моему :girl_sad:

Мне тоже очень нравится имя Есения. Если я решусь на второго ребенка,то назову Есенией. Первая-Ксения,вторая-Есения :) :good: . Имя Клавдия мне не нравится вообще,а особо перевод- "хромая" :girl_sad:

Мне тоже очень нравится имя Есения. Если я решусь на второго ребенка,то назову Есенией. Первая-Ксения,вторая-Есения :) :good: . Имя Клавдия мне не нравится вообще,а особо перевод- "хромая" :girl_sad:

+1. Тоже нравится Есения- уж больно нежно и романтично звучит, и у нас тоже Ксения уже имеется :lol:

Сама Клавдия ниче звучит, ну вот Клавка не очень, Орбакайте так свою назвала в честь Шульженко, у них красиво звучит и уверена скоро это имя будет очень популярное.

а как Вам такое сочетание Джон Борисович и Стенли Иванович - это реальные люди, вспомнила из рабочих будней до декретного отпуска.

трудно же тебе приходилось :lol: в рабочих буднях-то

Сама Клавдия ниче звучит, ну вот Клавка не очень, Орбакайте так свою назвала в честь Шульженко, у них красиво звучит и уверена скоро это имя будет очень популярное.

не знаю насчет популярности, у меня стойкая ассоциация с жабой Клавой из Лунтика. :) Ну и так, какое-то бабуличье имя - баба Клава, имхо :girl_sigh:

• Like 1

не знаю насчет популярности, у меня стойкая ассоциация с жабой Клавой из Лунтика. :) Ну и так, какое-то бабуличье имя - баба Клава, имхо :girl_sigh:

А скоро будут говорить: Наташа - какое-то бабуличье имя :)

А скоро будут говорить: Наташа - какое-то бабуличье имя :)

Наталья - самое красивое имя :wub: Пока все мои подруги-знакомые в детстве-юности кривили носы от своих имен, я всегда говорила "Правильно, лучше Натальи нет!"

Но Клава - и правда Клава...Не красиво, на мой вкус.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...