Светик-семицветик 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Хорошо то хорошо , только она у меня Олеговна -)) (первый брак),а про Казимировну голову сломала уже -))Я почему-то так и подумала, что от первого брака и отчество другое) А то, что все тут предлагали, не нравится вам? Незнаю? Согласна, что не длинное имя надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки, а Петр или Антон сейчас редким именем считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки, а Петр или Антон сейчас редким именем считается? да нет, я бы не сказала, знаю по несколько штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки, а Петр или Антон сейчас редким именем считается? Мне кажется да,знаю только одного мальчика Антошу,а Петра вообще не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки, а Петр или Антон сейчас редким именем считается? Из знакомых 3-х леток: 3 Антона,которых Тошей, зовут и 2 Петра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Хорошо то хорошо , только она у меня Олеговна -)) (первый брак),а про Казимировну голову сломала уже -))Я почему-то так и подумала, что от первого брака и отчество другое) А то, что все тут предлагали, не нравится вам? Незнаю? Согласна, что не длинное имя надо.мне понравилось сочетание Елена Казимировна Вообще Елена и Ольга самые сильные женские имена, обладательницы обычно очень успешные и пробивные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 У знакомых знакомых дочку зовут Весной. Это наверное самое необычное имя, что я слышала. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 на одном форуме нашла имена: Грация, Веселина, Веста, Одетта, Анастасий. вот такие имена я слышала первый раз, особенно не знала о последнем.Даже нашла мужской вариант моего имени.Как это?!А Анастасий Микоян?Не слышали разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) на одном форуме нашла имена: Грация, Веселина, Веста, Одетта, Анастасий. вот такие имена я слышала первый раз, особенно не знала о последнем.Даже нашла мужской вариант моего имени.Как это?!А Анастасий Микоян?Не слышали разве? Анастас он вроде был. А Раис, насколько я знаю, среди татар не такое уж редкое имя. А вы знали, что Инна и Римма в старину были только мужскими именами? Изменено 12 июля 2012 пользователем elefantti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 на одном форуме нашла имена: Грация, Веселина, Веста, Одетта, Анастасий. вот такие имена я слышала первый раз, особенно не знала о последнем.Даже нашла мужской вариант моего имени.Как это?!А Анастасий Микоян?Не слышали разве? Анастас он вроде был. А Раис, насколько я знаю, среди татар не такое уж редкое имя. А вы знали, что Инна и Римма в старину были только мужскими именами?Он был Анастасий Иванович Микоян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 на одном форуме нашла имена: Грация, Веселина, Веста, Одетта, Анастасий. вот такие имена я слышала первый раз, особенно не знала о последнем.Даже нашла мужской вариант моего имени.Как это?!А Анастасий Микоян?Не слышали разве? Анастас он вроде был. А Раис, насколько я знаю, среди татар не такое уж редкое имя. А вы знали, что Инна и Римма в старину были только мужскими именами?Он был Анастасий Иванович Микоян Все-таки во всех энциклопедиях он Анастас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Хорошо то хорошо , только она у меня Олеговна -)) (первый брак),а про Казимировну голову сломала уже -))Я почему-то так и подумала, что от первого брака и отчество другое) А то, что все тут предлагали, не нравится вам? Незнаю? Согласна, что не длинное имя надо.мне понравилось сочетание Елена Казимировна Вообще Елена и Ольга самые сильные женские имена, обладательницы обычно очень успешные и пробивные!!!А я замечала, что начальницы в основном носят имена Татьяна и Ирина, у Татьян всегда в большинстве случаев очень сильный характер. А имя Елена тоже очень нравится, хотя и не редкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас