railing 2880 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 украинская спортсменка Вита есть, тоже везде так и пишут (в трансляциях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 У меня у нескольких знакомых полное имя Яна, у нескольких Янина, как родителям больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 да, с Яной согласна, хорошо звучит . Может еще Диана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 У меня у нескольких знакомых полное имя Яна, у нескольких Янина, как родителям больше нравитсяя вообще про Янину первый раз слышу Сколько знаю- все Яна и Яна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Я несколько раз даже слышала "Я не Яна, а Янина" Это вообще как родителям в голову взбредет, так и запишут полное имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 да, с Яной согласна, хорошо звучит .в каком варианте?который Яна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 у меня племянница есть Яна, так и записана Мне кажется к имени Казимировна подойдет что-то польское Берта (яркая), Августина (почтенная). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Помню моя коллега по работе говорила о том, что ее маму звали Франциска А сталкивалась по делам с Весной Павловной, ударение на первый слог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик-семицветик 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Старшую девочку зовут Лиза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) у меня племянница есть Яна, так и записана Мне кажется к имени Казимировна подойдет что-то польское Берта (яркая), Августина (почтенная).Или Марта или Дана Старшую девочку зовут Лиза.Ну, вот, я же говорю Елизавета Казимировна - хорошо Изменено 11 июля 2012 пользователем elefantti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик-семицветик 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 у меня племянница есть Яна, так и записана Мне кажется к имени Казимировна подойдет что-то польское Берта (яркая), Августина (почтенная).Или Марта или Дана Старшую девочку зовут Лиза.Ну, вот, я же говорю Елизавета Казимировна - хорошо Хорошо то хорошо , только она у меня Олеговна -)) (первый брак),а про Казимировну голову сломала уже -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Хорошо то хорошо , только она у меня Олеговна -)) (первый брак),а про Казимировну голову сломала уже -))Я почему-то так и подумала, что от первого брака и отчество другое) А то, что все тут предлагали, не нравится вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас