Kleo 3533 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) я в поликлинике с дочкой выхожу из кабинета, подбегает девочка лет 5, начинают мою нахваливать...спрашивает как зовут...я говорю Миленочка, она ой, такое имя никогда не слышала, такое редкое.....а меня говорит ДОМИНИКА....тут все кто стоял рядом захихикали (как будто у нее слишком популярное Изменено 28 июня 2012 пользователем Наташенька 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 У нас в группе мальчик есть по имени Митрофан) Прикольно) Ааа, еще Степа и Аркадий тоже жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 а по мне так Добрыня хорошее имя. ну фамилия...так фамилия, тут с любым именем в школе деть будет иметь определенную кличку. зато если он будет богатырем, это будет иметь не издевательское, а скорее добро-шуточное значение. вобщем, от парня все зависит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Я бы точно вторую доченьку назвала Таисией))). А мальчика Саввушкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Мне кажется, что родители, выбирая имя Добрыня для сыночка, наоборот хотели хотя б именем "преувеличить" фамилию... имхо, какой-нибудь Алексей Малявко в школе точно был бы Лешка-малявка, а так, уже солидный парень - Добрыня.К слову, муж моей подруги хочет второго сына назвать Добрыня. У них уже есть сынок Илья, вот теперь Добрыня походу будет...А потом Алеша, видимо А подруга хочет дочку - Эмилию.А в группе у нас учился Данил. Не Даниил, не Данила, а именно Данил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Сегодня гуляли с девочкой Русланой)))У меня свекровь - Руслана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик-семицветик 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Предстоит выбрать имя малышке к отчеству Казимировна. Подскажите, у кого какие мысли, варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Предстоит выбрать имя малышке к отчеству Казимировна. Подскажите, у кого какие мысли, варианты? А старшую девочку Вашу как зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Предстоит выбрать имя малышке к отчеству Казимировна. Подскажите, у кого какие мысли, варианты? Раз отчество длинное, нужно имя покороче выбирать, чтобы гармонично звучало, напр., Анна, Яна и т.п. Хотя вот Елизавета Казимировна по мне длинновато, но гармонично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Елена Казимировна, и мягко и отчеству "противовесно". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 да я тоже подумала, что-то вроде Яны подойдет. но и Валентина Казимировна вроде ничего... Кристина, Татьяна, Наталья по мне неплохо звучат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 а я думала это по желанию Яна или Янина. у меня несколько знакомых Ян, по паспорту именно Яныа Валентина, да, мне тоже больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас