Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

я в поликлинике с дочкой выхожу из кабинета, подбегает девочка лет 5, начинают мою нахваливать...спрашивает как зовут...я говорю Миленочка, она :blink: ой, такое имя никогда не слышала, такое редкое.....а меня говорит ДОМИНИКА....тут все кто стоял рядом захихикали :lol: (как будто у нее слишком популярное :lol:

Изменено пользователем Наташенька
  • Like 14

У нас в группе мальчик есть по имени Митрофан) Прикольно) Ааа, еще Степа и Аркадий тоже жесть.

а по мне так Добрыня хорошее имя. ну фамилия...так фамилия, тут с любым именем в школе деть будет иметь определенную кличку. зато если он будет богатырем, это будет иметь не издевательское, а скорее добро-шуточное значение. вобщем, от парня все зависит))

Я бы точно вторую доченьку назвала Таисией))). А мальчика Саввушкой)

Мне кажется, что родители, выбирая имя Добрыня для сыночка, наоборот хотели хотя б именем "преувеличить" фамилию... имхо, какой-нибудь Алексей Малявко в школе точно был бы Лешка-малявка, а так, уже солидный парень - Добрыня.

К слову, муж моей подруги хочет второго сына назвать Добрыня. У них уже есть сынок Илья, вот теперь Добрыня походу будет...А потом Алеша, видимо :girl_sigh: А подруга хочет дочку - Эмилию.

А в группе у нас учился Данил. Не Даниил, не Данила, а именно Данил.

Сегодня гуляли с девочкой Русланой)))

У меня свекровь - Руслана)

Светик-семицветик

Предстоит выбрать имя малышке к отчеству Казимировна. Подскажите, у кого какие мысли, варианты? :connie_wackygirl:

Предстоит выбрать имя малышке к отчеству Казимировна. Подскажите, у кого какие мысли, варианты? :connie_wackygirl:

А старшую девочку Вашу как зовут?

Раз отчество длинное, нужно имя покороче выбирать, чтобы гармонично звучало, напр., Анна, Яна и т.п. Хотя вот Елизавета Казимировна по мне длинновато, но гармонично

Елена Казимировна, и мягко и отчеству "противовесно".

• Like 1

да я тоже подумала, что-то вроде Яны подойдет. но и Валентина Казимировна вроде ничего...

Кристина, Татьяна, Наталья по мне неплохо звучат

а я думала это по желанию Яна или Янина. у меня несколько знакомых Ян, по паспорту именно Яны

а Валентина, да, мне тоже больше нравится

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...