Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Добрыня Малявко :lol: был бы хоть Добрыня Грозный или Великий, а то Малявко :crazy:

Да, имя сплошной антоним! Но я думаю, что для его родителей нет ничего приятнее сочетания звуков имени своего сына!

Знаю девочек с именами Тамара и Людмила им лет по семь.

Не, по-моему при фамилии Малявко все остальные имена вообще выглядели бы издевкой, а тут Добрыня - уууууууууу, вызывает исключительно позитив и улыбку, а не желание поржать

Думаю, этому мальчику надо обладать огромным чувством собственного достоинства и юмором. Иначе в школе задергают. А представляете, если еще и конституция будет астеническая? Или очки? И в институте с пары не слиняешь, уж Добрыню-то Малявко всякий препод вспомнит-запомнит.

• Like 3

Сегодня гуляли с девочкой Русланой)))

Сегодня гуляли с девочкой Русланой)))

я думала только певицы такие псевдонимы придумывают. Значит ошибалась. Ряды женско-мужских имен пополняются.

Руслана - для Хохляндии не редкое имя, это для наших краев чУдно звучит.

Нам наша врач участковая сказала, что не только у моей дочи имя редкое, а кроме нас ещё на участке есть девочка тоже с редким именем её зовут Сандра, а фамилия русская))) Она ещё и в нашем доме живёт)))

Добрыня Малявко :lol: был бы хоть Добрыня Грозный или Великий, а то Малявко :crazy:

Вот к этому пацаненку мы ездили недавно на крестины)))))

Нам наша врач участковая сказала, что не только у моей дочи имя редкое, а кроме нас ещё на участке есть девочка тоже с редким именем её зовут Сандра, а фамилия русская))) Она ещё и в нашем доме живёт)))

В пушгорах у моей знакомой дочка Сандра...Иванова. :) ....А Руслана среди цыганей популярна..... ^_^

Училась в универе с Эркиной. На работе есть Эльмира, Арсалан и Бальджит:) Последние два - якуты, но тем не менее, не часто такие имена услышишь:)

Добрыня - очень даже колоритное имя, а с фамилией, так вообще сказка прям:) Сандра Иванова - это из разряда выше упомянутой Джессики Владимировны Шматко:))))

Кстати из той же оперы вспоминаю знакомую, с которой лежали на сохранении... Эрик Никитович у нее с русской смешной фамилией. По мне, так это что-то не сочетаемое....

Интересно, обычно имена в разные периоды часто встречаются, а вот Леонид мне кажется вообще редкое (хотя вроде и привычное).

У моей одногруппницы Ленька :) Мне тоже нравится, красивое имя.

Я когда Алика ждала, один из вариантов был назвать его Леоном (он Лев по гороскопу) :) У мамы беременный бзик был :crazy: . Ну а называли бы все равно все Ленькой.

Интересно, обычно имена в разные периоды часто встречаются, а вот Леонид мне кажется вообще редкое (хотя вроде и привычное).

У моей одногруппницы Ленька :) Мне тоже нравится, красивое имя.

Я когда Алика ждала, один из вариантов был назвать его Леоном (он Лев по гороскопу) :) У мамы беременный бзик был :crazy: . Ну а называли бы все равно все Ленькой.

Надо запомнить, а-то вдруг пригодится..........))) Леон мне нра!!!

Изменено пользователем БЕС
  • Like 1

Я знаю аж 2х Руслан, они не цыганки и не украинки, а вовсе и карелки

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...