Agafia 34 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Добрыня Малявко был бы хоть Добрыня Грозный или Великий, а то Малявко Да, имя сплошной антоним! Но я думаю, что для его родителей нет ничего приятнее сочетания звуков имени своего сына! Знаю девочек с именами Тамара и Людмила им лет по семь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Не, по-моему при фамилии Малявко все остальные имена вообще выглядели бы издевкой, а тут Добрыня - уууууууууу, вызывает исключительно позитив и улыбку, а не желание поржатьДумаю, этому мальчику надо обладать огромным чувством собственного достоинства и юмором. Иначе в школе задергают. А представляете, если еще и конституция будет астеническая? Или очки? И в институте с пары не слиняешь, уж Добрыню-то Малявко всякий препод вспомнит-запомнит. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Сегодня гуляли с девочкой Русланой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Сегодня гуляли с девочкой Русланой)))я думала только певицы такие псевдонимы придумывают. Значит ошибалась. Ряды женско-мужских имен пополняются.Руслана - для Хохляндии не редкое имя, это для наших краев чУдно звучит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Нам наша врач участковая сказала, что не только у моей дочи имя редкое, а кроме нас ещё на участке есть девочка тоже с редким именем её зовут Сандра, а фамилия русская))) Она ещё и в нашем доме живёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Добрыня Малявко был бы хоть Добрыня Грозный или Великий, а то Малявко Вот к этому пацаненку мы ездили недавно на крестины))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Нам наша врач участковая сказала, что не только у моей дочи имя редкое, а кроме нас ещё на участке есть девочка тоже с редким именем её зовут Сандра, а фамилия русская))) Она ещё и в нашем доме живёт))) В пушгорах у моей знакомой дочка Сандра...Иванова. ....А Руслана среди цыганей популярна..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Училась в универе с Эркиной. На работе есть Эльмира, Арсалан и Бальджит Последние два - якуты, но тем не менее, не часто такие имена услышишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Добрыня - очень даже колоритное имя, а с фамилией, так вообще сказка прям Сандра Иванова - это из разряда выше упомянутой Джессики Владимировны Шматко))) Кстати из той же оперы вспоминаю знакомую, с которой лежали на сохранении... Эрик Никитович у нее с русской смешной фамилией. По мне, так это что-то не сочетаемое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Интересно, обычно имена в разные периоды часто встречаются, а вот Леонид мне кажется вообще редкое (хотя вроде и привычное).У моей одногруппницы Ленька Мне тоже нравится, красивое имя. Я когда Алика ждала, один из вариантов был назвать его Леоном (он Лев по гороскопу) У мамы беременный бзик был . Ну а называли бы все равно все Ленькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Интересно, обычно имена в разные периоды часто встречаются, а вот Леонид мне кажется вообще редкое (хотя вроде и привычное).У моей одногруппницы Ленька Мне тоже нравится, красивое имя. Я когда Алика ждала, один из вариантов был назвать его Леоном (он Лев по гороскопу) У мамы беременный бзик был . Ну а называли бы все равно все Ленькой. Надо запомнить, а-то вдруг пригодится..........))) Леон мне нра!!! Изменено 26 июня 2012 пользователем БЕС 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Я знаю аж 2х Руслан, они не цыганки и не украинки, а вовсе и карелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас