Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Интересно, обычно имена в разные периоды часто встречаются, а вот Леонид мне кажется вообще редкое (хотя вроде и привычное). Знаю только одного Лёню своего возраста, и одного маленького. Возраста родителей вообще не припоминаю. Ну мне полный вариант самой не очень и нравится, а вот сокращенный.. Так ласково звучит Лёёёня :wub:

Сейчас что-то Юлями девочек не называют, Улю только маленькую одну видела, а в "мою молодость" Юль очень много было.

называют-называют, как раз у меня племяшка - Юля

и еще одну маленькую Юлю знаю. Так что это имя уж точно не забыто!

Надо же, а нам почему то Юли ни разу не встречались :girl_sigh:

А вот мальчишичье имя самое необычное что я у нас в городе встречала это Галлактион, во как!

Интересно, обычно имена в разные периоды часто встречаются, а вот Леонид мне кажется вообще редкое (хотя вроде и привычное).

У моей одногруппницы Ленька :) Мне тоже нравится, красивое имя.

А мы вчера ездили к мальчику на крестины- зовут Добрыня :)

ужас,зачем так издеваться над ребенком! как его в окружении называть будут- Брыня? не удивлюсь если отца зовут Никита :girl_sigh:

не, папа там Сергей, а зовут его между собой Добрый :)

Иларион там именно принципиально с одной "л"
Бедный. Сколько ошибок в документах его ждет....

Да он уже достаточно взрослый, не жаловался на документы вроде

• Like 1

Савва, Викула и Авдей - три сына в одной семье.

Савва, Викула и Авдей - три сына в одной семье.

Слышала про эту семью, мне про неё бывшая учительница моего сына говорила, это её родственники. Имена уж слишком необычные!!!

Интересно, обычно имена в разные периоды часто встречаются, а вот Леонид мне кажется вообще редкое (хотя вроде и привычное). Знаю только одного Лёню своего возраста, и одного маленького. Возраста родителей вообще не припоминаю. Ну мне полный вариант самой не очень и нравится, а вот сокращенный.. Так ласково звучит Лёёёня :wub:

Между прочим Лёня это сокращенный вариант не только к Леониду, но и к Алексею. Моего мужа часто Ленькой в семье зовут.

Между прочим Лёня это сокращенный вариант не только к Леониду, но и к Алексею. Моего мужа часто Ленькой в семье зовут.

Еще один из вариантов - Леонтий.

Меня сегодня уверяли, что Данила и Даниил - разные имена.

Про сокращения - вот у меня мужа Олег зовут, а сокращенно все родственники Алькой кличут.

это какое-то женское имя получается.Уж куда Олега еще можно сократить.

Алька - Алик. Ну так уж у них завелось, а мне как-то все равно. Когда плохо себя ведет - зову его Алевтиной :lol: :lol: :lol:

• Like 5
Божья коровка

Моего дедушку Алексея только Лёней и звали, я только когда подрасла и сопоставила с маминым отчеством поняла, что он был не Леонид )) То есть и не Лёня- для меня это разные имена, зачем мешать, у Алексея есть свое сокращение- Лёша. Моего мужа ко-то пытался Лёней называть, но он принципиально не отзывается на это имя ))

Еще один из вариантов - Леонтий.

Леонарда тоже наверно можно Лёней называть ))

Меня сегодня уверяли, что Данила и Даниил - разные имена.

Ну вообще-то да получается.. Так как если в паспорте Данила написано, то Даниилом он уже не будет. Хотя если наоборот, назвали Даниил, до Данилы думаю можно сокращать. Мы Даниэля зовем только Даней (сокращенно), на Данилу муж очень раздражается и тоже говорит что это другое имя ))

Алька - Алик. Ну так уж у них завелось, а мне как-то все равно. Когда плохо себя ведет - зову его Алевтиной :lol: :lol: :lol:

Аликом моего свекра зовут, но он не Олег, он Альберт ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...