Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 у меня Полинка крещенная Апполинарией....мне нравится имя....какое-то "мягкое, и грациозное" - если так можно выразится...предлагали Пелагею или Прасковью - вот уж точно никогда и незачтону Прасковья да, как-то уж слишком.. по деревенски что ли )) а Пелагея мне кажется красиво.. может потому что ассоциации с певицей, нравиться ее творчество.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Я работала с девушкой по имени Лионелла. Ее все Лина зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Я работала с девушкой по имени Лионелла. Ее все Лина зовут.Я помню стихотворение читала про Лионеля (мужской вариант), и мне так понравилось.. Стих наизусть помню, даже была фантазия сына так назвать )) Ну правда тогда его еще и в планах не было.. Просто у меня слабость к именам с буквой Л, а тут прям и в начале, и в конце.. Но кстати, не далеко я и ушла, Лионель-Даниэль, довольно созвучно ))А когда беременная уже была, хотела Лукьяном назвать.. Кто-нибудь встречал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 предлагали Пелагею или Прасковью - вот уж точно никогда и незачтоЯ крещенная Пелагеей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 предлагали Пелагею или Прасковью - вот уж точно никогда и незачтоЯ крещенная Пелагеей а я бы вторую дочку Пелагеей назвала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 предлагали Пелагею или Прасковью - вот уж точно никогда и незачтоЯ крещенная Пелагеей а я думала, что все про тебя знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 предлагали Пелагею или Прасковью - вот уж точно никогда и незачтоЯ крещенная Пелагеей а я думала, что все про тебя знаю Век живи, век учись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Сейчас что-то Юлями девочек не называют, Улю только маленькую одну видела, а в "мою молодость" Юль очень много было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Сейчас что-то Юлями девочек не называют, Улю только маленькую одну видела, а в "мою молодость" Юль очень много было.называют-называют, как раз у меня племяшка - Юляи еще одну маленькую Юлю знаю. Так что это имя уж точно не забыто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 У меня доча Юля, поэтому обращаю внимание, маленьких Юль хватает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 У меня тоже Юля, знаю еще двух лично и на форуме смотрю встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Иларион там именно принципиально с одной "л"Бедный. Сколько ошибок в документах его ждет.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас