MayBe 7934 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Шла недавно мимо Рижской и слышала, как мамочка звала доченьку по имени - Ариадна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Шла недавно мимо Рижской и слышала, как мамочка звала доченьку по имени - АриаднаВ нашей группе в садике (уж не знаю та же или нет), но тоже Ариадна. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 У подружки дочка МИЛОЛИКА, на мой взгляд очень самоуверенно, хотя имя очень красивое и мягко звучит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Шла недавно мимо Рижской и слышала, как мамочка звала доченьку по имени - АриаднаВ нашей группе в садике (уж не знаю та же или нет), но тоже Ариадна. ))) Скорее всего та самая - блондиночка с кучеряшками. В таких случаях всегда интересно, а какая у девочки фамилия... Изменено 19 сентября 2011 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 А я тут на днях тоже слышала как мама дочку звала.-Корниэлла(может неправильно написала,но поняла так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 А наш папа хотел сына назвать Серафимом (это пока мы пол не знали), а дочку Верой... Серафим... сокращенно наверно получилось бы Фима. Есть такой знакомый пекинес - Фима, но даже этот аргумент не изменил его мнения Но у нас родилась дочка и на семейном совете с участием бабушек_дедущек_теть и дядь решено было назвать Софьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 У нас есть знакомый Серафим, сын называет его Симыч)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 У нас в хоре пели как Серафим, так и Серафима)))А прабабку мою звали Пелагея Прокоповна (Прокопий значит). Желающим назвать необычно на заметку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Шла недавно мимо Рижской и слышала, как мамочка звала доченьку по имени - АриаднаВ нашей группе в садике (уж не знаю та же или нет), но тоже Ариадна. ))) Скорее всего та самая - блондиночка с кучеряшками. В таких случаях всегда интересно, а какая у девочки фамилия...Писать не буду, но нормальная ))) Не "Иванова-Петрова", русская, но вполне звучная для такого имени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Да вот еще, бабушку мою зовут Манефа, а деда - Фирс, двоюродную или троюродную сестру деда звали Руфь (не знаю правда оно так звучит в сокращении или полностью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zegunta 6 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А у меня знакомую зовут Алеонора(мы её зовём когда Алей, когда Элей)очень на мой взгряд сранное имя!!ну это имя из категории переиначить известное имя чтоб точно совпадений не было. ВОТ например сейчас даней очень много, родители это знают, но имя нравится, при этом нравится мысль "у нашего ребенка необычное имя", а как это совместить? А легко - зарегистрировать его не данилой или даниилом, а какой-нить промежуточной формой. В результате появляются имена типа Данил, Даннил, Дэнис, Алекс и так далее. Как грицца, дело хозяйское, но вобще мне кажется не очень хорошей идеей - вечно ребенку, когда вырастет, надо будет при столконовении с бюрократией имя по буквам диктовать и проверять по десять раз, чтоб точно правильно написалиМою дочь зовут Дана.Дана Михайловна по паспорту. А крещена она Дарьей, и "домашнее имя"-к детства-Даша,так её зовут родные и друзья. А вот во взрослой жизни и на работе она уже Дана.История имени такова:Когда я готовилась стать мамой, то нам очень нравилось имя Дашенька.А вот вариант " ДАРЬЯ МИХАЙЛОВНА" мне казался ооочень тяжелым, просто монументальным-этакая колхозница из скульптуры Мухиной одноименной перед миоими глазами вставала...И тогда мы занялись поиском близких по звучанию имен...Были найдены и благополучно отвергнуты как несозвучные с отчеством и Дарина, и Даная, и Данута...И вдруг одна моя ученица принесла фото своей подружки, рассказав, что её зовут Даной. Вот этот вариант пришелся по душе и мне, и мужу. Так ее и зовут уже почти 23 года. И мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Шла недавно мимо Рижской и слышала, как мамочка звала доченьку по имени - АриаднаВ нашей группе в садике (уж не знаю та же или нет), но тоже Ариадна. ))) Скорее всего та самая - блондиночка с кучеряшками. В таких случаях всегда интересно, а какая у девочки фамилия...Писать не буду, но нормальная ))) Не "Иванова-Петрова", русская, но вполне звучная для такого имениТогда я довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас