Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 У меня на работе была женщина по имени ИраидаУ нас участковый педиатр - Ираида Евгеньевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Я когда в садик ходила нашу нянечку звали Линда Рудольфовна. Мы называли ее просто - Рудофлина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 А я тоже знаю чудесного мальчишку с именем Дамир. Имя хоть и редкое, но уже чаще встречающееся. И девочку знаю с именем Элина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 У Вики в группе мальчик по имени Анарбедняга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 почему бедняга?боюсь, в школе у него будет крайне неприличная дразнилка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) В школе детки способны придумать обидную дразнилку к любому имени, даже самому обыкновенному. Если ни к имени, так к фамилии, ни к фамилии, так к внешности... и т.д. На это у них фантазии хватает Изменено 12 августа 2011 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 дразнилки могут еще в садике придумать, когда постарше станут. Ну, в общем да. Как только появляется общение, так и появляются обзывалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 у нас в песочнице гуляет ДОМЕНИКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 А у меня знакомую зовут Алеонора(мы её зовём когда Алей, когда Элей)очень на мой взгряд сранное имя!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 В школе детки способны придумать обидную дразнилку к любому имени, даже самому обыкновенному. Если ни к имени, так к фамилии, ни к фамилии, так к внешности... и т.д. На это у них фантазии хватает не спорю, но тут вероятность повышенная - уж очень имя такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 А у меня знакомую зовут Алеонора(мы её зовём когда Алей, когда Элей)очень на мой взгряд сранное имя!!ну это имя из категории переиначить известное имя чтоб точно совпадений не было. ВОТ например сейчас даней очень много, родители это знают, но имя нравится, при этом нравится мысль "у нашего ребенка необычное имя", а как это совместить? А легко - зарегистрировать его не данилой или даниилом, а какой-нить промежуточной формой. В результате появляются имена типа Данил, Даннил, Дэнис, Алекс и так далее. Как грицца, дело хозяйское, но вобще мне кажется не очень хорошей идеей - вечно ребенку, когда вырастет, надо будет при столконовении с бюрократией имя по буквам диктовать и проверять по десять раз, чтоб точно правильно написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 У соседей интиересные имена в семье - мальчик Герман, а девочка - Божена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас