Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Светлана Сергеевна хорошо по моему звучит! А вот Диана.. Не знаю.. Вроде как хочется под это имя отчество поинтереснее..Хотя мне, со своим Даниэлем Алексеевичем, надо вообще тут помалкивать в тряпочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Редко теперь называют Сергей и владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Слышала женское имя Ярослава.Суперское! Меня вообще эти древнерусские имена очень привлекают. Не Изяслав, конечно и Ярополк, но Ярослав или Ярослава, Мирослав, Мстислав и т.д. очень даже нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Редко теперь называют Сергей и владимирНам действительно часто говорили, что Владимиры сейчас редки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Ярослава красивое имя!!!только часто так бывает,что если называешь мужским именем девочку,то и характер будет соответствующий.у меня примеров много.а так,повторюсь,прекрасное имя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 А кто сказал, что оно мужское? Может, женское? У меня тоже получается, мужское и у дочки? (Евгения и Василисса)? А как это, мужской и женский характер? Я думаю, от имени мало что зависит, скорее от воспитания, ну и гены плюсом. Просто есть имена универсальные для обоих полов, Валерий-Валерия, Валентин-Валентина, Антон-Антонина. Да у каждого почти имени есть пара. Да и Юлий есть мужское имя тоже. У папы был друг с таким именем. Да и Юлий Цезарь, чего там далеко ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Редко теперь называют Сергей и владимир В одном из последних номеров "9 месяцев" (они на своем форуме голосование проводят на тему "как Вы навали или назовете ребенка") имя Владимир лидировало в рейтинге популярности мужских имен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Soltura.согласна с вами про то,что много мужских и женских похожих. здесь, наверное, мужское, потому что чаще мужчин так называют, а Юлия женское,потому что Юлий реже встречается. хотя, кто его знает, как оно на самом деле и что из чего произошло) при выборе имени каждый пользуется своими мммм, критериями что ли. кто-то просто по звучанию-нравится и все тут. кто-то обстоятельно с подбором фамилии и отчества(ну,тут тоже индивидуально-мне может нравится, а кому-то сочетание покажется ужасным). для меня важно и значение имени, а кому-то оно безразлично. про значение имени-у меня полностью характеристика совпадает)есть пример,когда мужчину дома стали ласково называть похожим,но другим именем. характер очень поменялся...да,и не случайно в книгах пишут,что у женщины меняетс характер,когда появляется новая фамилия(выходит замуж),ну это я отвлеклась,немного не по теме. Изменено 26 мая 2011 пользователем юлясмирнова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 licenok , прошла по вашей ссылке. почему-то мне пишут,что такого отчества в базе данных нет(((вот тебе и распространенное отчество(Может я немного не правильно скинула ссылку,но вот подбор имен с этого сайта к вашему отчеству.К отчеству Сергеевич мы рекомендуем следующие имена:АлександрАлексейАртемБогданБорисВалерийГеннадийГлебГригорийДмитрийКонстантинЛеонидМаксимМихаилНикитаОлегСеменСтаниславТарасТимурФилиппЭрикЯн К отчеству Сергеевна мы рекомендуем следующие имена:АллаВалентинаДинаЕкатеринаЕлизаветаЗинаидаЗояЛюбовьМаргаритаМаринаТамараТатьянаЯрославаСофьяПолинаКристина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Редко теперь называют Сергей и владимирА я в одной сторой книги по значениям имен прочитала,что папы С именем Сергей чаще всего являются отцами гениев,там приводились известные имена с отчеством Сергеевич,в основном это были писатели и поэты,а также художники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 licenok!вы порадовали)надо было раньше писать)девочки!теперь все называем мальчиков Сережами и радуемся за будущее наших внуков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) licenok !спасибо за беспокойство(даже скопировали специально)очень приятно мне из списка Дима нравится,а из женских Софья и теперь, Ярослава))) ну,все,имена придумала, осталось с мужем посоветоваться и идти воплощать мечту в реальность Изменено 26 мая 2011 пользователем юлясмирнова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас