Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

На Литтлване сидели?

Да. Форум огромный и очень интересный. Одна тема "заскоков" свекровей чего стоила - я 3 дня хохотала

тоже его уважаю. С него началась моя форумная жизнь)))

Девочки, а как вам Милан?

Да, прекрасный город! Сейчас там замечательно!

Проблемы только с парковкой.

ПыСы. Подумайте еще, имен больше, чем названий городов.

Жестко Вы... наверное, прежде чем так писать, может все ж на просторах интернета сначала поискать значение :rolleyes:

Оксан, почитайте:

"Милан — славянское имя, а его значение понятно из самого названия — милый.

Это очень обаятельная личность, тип мужчины-рыцаря: умного, доброго и заступника слабых. Милан всегда готов подняться на защиту справедливости и не под влиянием минутного порыва, а по глубокому убеждению. Несомненно, есть в этих мужчинах что-то от рыцаря печального образа. И Дульсинеи чаще всего им отвечают взаимностью.

Милан блестяще заканчивает школу, тщательно выбирает специальность, ценность профессии для него заключается не в том, как она оплачивается, а в ее общественном значении.

Милан — общительный, компанейский человек и интересный мужчина. В обществе он всегда желанный гость: он обладает музыкальным даром, играет на гитаре и поет. Внешне эти мужчины могут выглядеть холодноватыми и сдержанными, но внутри у них пылает огонь! Это увлекающиеся натуры, женщины от них без ума, но верностью Миланы не отличаются. Женятся уже после тридцати лет и у них рождаются сыновья.

Поле профессиональной деятельности Миланов широкое, есть среди них врачи, актеры, журналисты, инженеры, художники, встречаются прекрасные ремесленники: портные и краснодеревщики. Некоторые из них уходят в религию, принимают сан.

Это мужчины заразительного обаяния, незаурядные, излучающие тепло и доброжелательность. Возле них отогреваются сердца."

Мне нравится... красивое имя :good:

Изменено пользователем БЕС

Имя красивое, а вот потом внукам-то помучится с отчеством. :unsure: Нашим, Кать, внукам тоже придется не сладко.... :Laie_7:

Имя красивое, а вот потом внукам-то помучится с отчеством. :unsure: Нашим, Кать, внукам тоже придется не сладко.... :Laie_7:

Может к тому времени, Юль, отчества уже отменят))) Что-то в последнее время много нововведений в нашей стране)))

У меня с одним сыном все просто))) Алексеевичи - они и в Африке Алексеевичи :rofl: :rofl: :rofl:

Девочки, у кого Василисы, как вы дома дочек называете?

мама Светлана

у меня соседка на площадке Василиса 12 лет, ее все- все зовут Василинкой

У меня знакомые так дочу не назвали, только потому что её потом называли бы Васей (ну типа как мааальчика и всякое такое :angry: ).

ПетербурЖенька

О, тут вариантов много. Я тоже боялась, что будут звать Васей. Но реально очень мало, кто так зовет. Мы зовем Василинкой, Васенкой иногда, можно еще Васильком, Василенкой, можно сократить по второй части имени - Лиса, но я так редко зову, если только Лисенок. Иногда зовем Васюшей, Васютой. Короче, боялась, что вариантов будет мало - а их оказалось предостаточно, на любой вкус. Хотя я считаю, что имя это самодостаточное и без всяких сокращений можно обойтись! И Вася мне сейчас кажется даже прикольным! :girl_wink: Мужское имя в этом варианте не нравится.

О, тут вариантов много. Я тоже боялась, что будут звать Васей. Но реально очень мало, кто так зовет. Мы зовем Василинкой, Васенкой иногда, можно еще Васильком, Василенкой, можно сократить по второй части имени - Лиса, но я так редко зову, если только Лисенок. Иногда зовем Васюшей, Васютой. Короче, боялась, что вариантов будет мало - а их оказалось предостаточно, на любой вкус. Хотя я считаю, что имя это самодостаточное и без всяких сокращений можно обойтись! И Вася мне сейчас кажется даже прикольным! :girl_wink: Мужское имя в этом варианте не нравится.

А еще Асей можно называть.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...