БЕС 1140 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 На Литтлване сидели? Да. Форум огромный и очень интересный. Одна тема "заскоков" свекровей чего стоила - я 3 дня хохотала тоже его уважаю. С него началась моя форумная жизнь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Девочки, а как вам Милан?Да, прекрасный город! Сейчас там замечательно! Проблемы только с парковкой. ПыСы. Подумайте еще, имен больше, чем названий городов. Жестко Вы... наверное, прежде чем так писать, может все ж на просторах интернета сначала поискать значение Оксан, почитайте: "Милан — славянское имя, а его значение понятно из самого названия — милый. Это очень обаятельная личность, тип мужчины-рыцаря: умного, доброго и заступника слабых. Милан всегда готов подняться на защиту справедливости и не под влиянием минутного порыва, а по глубокому убеждению. Несомненно, есть в этих мужчинах что-то от рыцаря печального образа. И Дульсинеи чаще всего им отвечают взаимностью. Милан блестяще заканчивает школу, тщательно выбирает специальность, ценность профессии для него заключается не в том, как она оплачивается, а в ее общественном значении. Милан — общительный, компанейский человек и интересный мужчина. В обществе он всегда желанный гость: он обладает музыкальным даром, играет на гитаре и поет. Внешне эти мужчины могут выглядеть холодноватыми и сдержанными, но внутри у них пылает огонь! Это увлекающиеся натуры, женщины от них без ума, но верностью Миланы не отличаются. Женятся уже после тридцати лет и у них рождаются сыновья. Поле профессиональной деятельности Миланов широкое, есть среди них врачи, актеры, журналисты, инженеры, художники, встречаются прекрасные ремесленники: портные и краснодеревщики. Некоторые из них уходят в религию, принимают сан. Это мужчины заразительного обаяния, незаурядные, излучающие тепло и доброжелательность. Возле них отогреваются сердца." Мне нравится... красивое имя Изменено 9 мая 2011 пользователем БЕС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Имя красивое, а вот потом внукам-то помучится с отчеством. Нашим, Кать, внукам тоже придется не сладко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Спасибо, БЕС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Имя красивое, а вот потом внукам-то помучится с отчеством. Нашим, Кать, внукам тоже придется не сладко.... Может к тому времени, Юль, отчества уже отменят))) Что-то в последнее время много нововведений в нашей стране))) У меня с одним сыном все просто))) Алексеевичи - они и в Африке Алексеевичи :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Спасибо, БЕС! Да всегда пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки, у кого Василисы, как вы дома дочек называете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 У меня у знакомых тоже Вася-Василиса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 у меня соседка на площадке Василиса 12 лет, ее все- все зовут Василинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 У меня знакомые так дочу не назвали, только потому что её потом называли бы Васей (ну типа как мааальчика и всякое такое ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки, у кого Василисы, как вы дома дочек называете?О, тут вариантов много. Я тоже боялась, что будут звать Васей. Но реально очень мало, кто так зовет. Мы зовем Василинкой, Васенкой иногда, можно еще Васильком, Василенкой, можно сократить по второй части имени - Лиса, но я так редко зову, если только Лисенок. Иногда зовем Васюшей, Васютой. Короче, боялась, что вариантов будет мало - а их оказалось предостаточно, на любой вкус. Хотя я считаю, что имя это самодостаточное и без всяких сокращений можно обойтись! И Вася мне сейчас кажется даже прикольным! Мужское имя в этом варианте не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки, у кого Василисы, как вы дома дочек называете?О, тут вариантов много. Я тоже боялась, что будут звать Васей. Но реально очень мало, кто так зовет. Мы зовем Василинкой, Васенкой иногда, можно еще Васильком, Василенкой, можно сократить по второй части имени - Лиса, но я так редко зову, если только Лисенок. Иногда зовем Васюшей, Васютой. Короче, боялась, что вариантов будет мало - а их оказалось предостаточно, на любой вкус. Хотя я считаю, что имя это самодостаточное и без всяких сокращений можно обойтись! И Вася мне сейчас кажется даже прикольным! Мужское имя в этом варианте не нравится.А еще Асей можно называть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас