namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) старославянкое имя Изменено 26 ноября 2007 пользователем namejsis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 еще хотела спросить, а какое отчество будет носить ваша принцесса, такое имя не со всем, по моему мнению, сочитается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Злата Игоревна А вот моего родного брата завут Всеволод,его доча,долго тренировалась выговаривая своё отчество : Мария Всеволодовна :-))) Скороговорку придумывать не надо! :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) а про отчество я думала но уж очень имя нравилось Изменено 26 ноября 2007 пользователем namejsis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАТЁНОК 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 А если у меня будет ещё один мальчик назову Бронислав, а если девочка тогда Ксюха.первого ребенка называли по отцу мужа - Анатолийвторого по моей маме - Ирина (чтоб не обидно было), а вообще по большому счету все равно лишь бы счастливы были, а я их с любыми именами люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 КАТЕНОК, твоей Ирочке сегодян 5 месяцев! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАТЁНОК 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Спасибо!!! мы уже ползаем вперед и назад равнозначно, переворачиваеся во все стороны как юла. а вот с аппетитом явные проблемы уже и не знаю что предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Я тоже поздравляю с 5-ю месяцами!А старший сынок что умеет делать? Разговаривает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 А мою принцессу зовут Софи , не София.Очень интересно узнать Ваше мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Если родителям имя нравится, то почему бы и нет. Хорошее имя. Главное чтобы с фамилией сочеталось и с отчеством.Мне кажется, например, Софи Иванова (Петрова...) не очень звучит. А если у вас фамилия звучная, тогда все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Фамилия у меня европейская, так как предки были немцы. Это в России постоянно переспрашивают и путают. Софи родилась в Германии и поэтому у неё 2 гражданства,но первое немецкое, а там отчеств нет вовсе,только имя и фамилия.Так что когда она подрастёт мы её отправим учиться в Европу, и там проблем не будет. Тут тоже в школе уже привыкли и говорят, что очень нежное имя.А так конечно же я согласно,что должно быть созвучны и имя и фамилия.Так что теперь думаю, уауое имя придумать для малыша? Вот как только узнаем кто у нас, так и начнём голову ломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 На счет редких имен. Мою свекровь зовут Таисия, свекровь сестры зовут Ираида, маму моей подруги Эля (эльвир или эльмира точно не знаю), а ее деда Гусейн. А я всегда мечтала дочу назвать Александра, мне очень нравится это имя, звучит гордо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас