Счастливая 3 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Ага, мне тоже кажется Тихон хорошее имя, православное. И Тиша так мягко звучит, не знаю, чего родственникам так не нравится В любом случае, если захотите и назовете, они привыкнут, никуда не денутся Хоть кто-то нас поддерживает, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Хоть кто-то нас поддерживает, спасибо!Да, я вас понимаю наверно как никто другой Помню как в роддоме рыдала, когда мне мой папа по телефону имя сыночка раскритиковал жестко (мы до родов не всем говорили, я то вообще думала вдруг еще девочка родится ) Потом он конечно извинялся, счас в Даньке души не чает, и как-то и не вспоминает по моему что его полное имя Даниэль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Знакомые назвали сына Ратибор, ласково называют Ратик, мне все время слышится братик. Мне даже не представить какое имя можно подобрать под отчество Ратиборович? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Знакомые назвали сына Ратибор, ласково называют Ратик, мне все время слышится братик. Мне даже не представить какое имя можно подобрать под отчество Ратиборович?Глеб Ратиборович, Ярослав Ратиборович, Олег Ратиборович, Алексей Ратиборович, Касьян Ратиборович, Лев Ратиборович ... наверное найдут и к такому отчеству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Знакомые назвали сына Ратибор, ласково называют Ратик, мне все время слышится братик. Мне даже не представить какое имя можно подобрать под отчество Ратиборович?Глеб Ратиборович, Ярослав Ратиборович, Олег Ратиборович, Алексей Ратиборович, Касьян Ратиборович, Лев Ратиборович ... наверное найдут и к такому отчеству. Как не странно мне понравилось Олег Ратиборович, но к отчеству Олегович я еще терпимо отношусь, но Олеговна ни когда не нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 но Олеговна ни когда не нравилось.Ну да, не очень Я раньше не задумывалась, хотя у меня бывший муж Олег. Но ему повезло, у него тоже мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 У меня муж Артем и отчество получается Артемович, Артемовна-ЖУТЬ !!!!!старшего муж назвал Михаил, я сейчас беременна, еще не знаем кто будет, но как называть-ум не приложу, все,что мне нравится-не идет к отчеству(((((Хоть папу меняй)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 У меня муж Артем и отчество получается Артемович, Артемовна-ЖУТЬ !!!!!старшего муж назвал Михаил, я сейчас беременна, еще не знаем кто будет, но как называть-ум не приложу, все,что мне нравится-не идет к отчеству(((((Хоть папу меняй)))))))))))))))))) почитайте здесь , может поможет http://www.biografii...E5&cat=0&page=2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yy-ll-aa 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 а я жду девочку, всегда думала, что если будет девочка, то назову Дарьей. Да еще и отчество у нас Ивановна. А вот теперь почему то безумно хочется назвать девочку Ярославой. Вот только многие знакомые мне говорят, что Ярослава Ивановна ужасное сочетание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) извините, но мне тоже "режет ухо"...и почему имя "мужское"!? есть много хороших имен для девочек... Изменено 11 августа 2010 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yy-ll-aa 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Да, Ярослава это женская форма имени Ярослав, означает "яркая слава". Но кстати и имя Дарья тоже образована от мужского персидского имени Дарий. А какое имя бы Вы пооветовали ля девочки с отчеством Ивановна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yy-ll-aa 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) извините, но мне тоже "режет ухо"...и почему имя "мужское"!? есть много хороших имен для девочек... Да, Ярослава это женская форма имени Ярослав, означает "яркая слава". Но кстати и имя Дарья тоже образована от мужского персидского имени Дарий. А какое имя бы Вы пооветовали для девочки с отчеством Ивановна?)))) Изменено 12 августа 2010 пользователем yy-ll-aa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас