Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 у подруги сын Арсений,тоже говорит ,что он не Сеня,сразу я замечание получила.Не, а на что рассчитывали родители, называя ребенка таким именем? Подруг-то мама приструнит, но не будет же она всю жизнь пасти окружение сына 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Логично, Витя это Виктор А Виталий сокращенно как будет?Виталик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Логично, Витя это Виктор А Виталий сокращенно как будет?Виталик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36059 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Меня один мой друг Катейкой звал Катёнок)Мой ник - рифма к ласковой производной котёнка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Логично, Витя это Виктор А Виталий сокращенно как будет?я друга зову Ветал,ударение на "е" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 у подруги сын Арсений,тоже говорит ,что он не Сеня,сразу я замечание получила.Не, а на что рассчитывали родители, называя ребенка таким именем? Подруг-то мама приструнит, но не будет же она всю жизнь пасти окружение сынавот и мне не понятно Арсений это Сеня. Семён это Сёма. Мы Арсюшку как только не называем Сеня, Сенча, Сюнька, Сюшка, Арсюха, Арсеня, Арсюнча 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 она всю жизнь пасти окружение сынаМоя коллега говорила, что они приучают сына не откликаться на Сеню. Типа не будет отзываться- не будут называть, такой расчёт был.. На сколько оправдался правда не знаю- не общаемся уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 у подруги сын Арсений,тоже говорит ,что он не Сеня,сразу я замечание получила.Не, а на что рассчитывали родители, называя ребенка таким именем? Подруг-то мама приструнит, но не будет же она всю жизнь пасти окружение сынавот и мне не понятно Арсений это Сеня. Семён это Сёма. Мы Арсюшку как только не называем Сеня, Сенча, Сюнька, Сюшка, Арсюха, Арсеня, Арсюнча Напомнило о нашей собаке (извиняюсь за ассоциацию). Огромная овчарка. Кличка Рекс: уменьшительно звали-Рексюша-Ксюша-Сюшка. Представляете удивление людей - бежит огромный кобель, а хозяева его зовут "Ксюша" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36059 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 У нас в саду новенькие детки: Сабыр и Сердар. Такое удовольствие их с прогулки звать И мамы почему-то удивляются моему вопросу про ласковые и домашние имена. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Наташ,судя по именам,они азиаты. У азиатов нет уменьшительно-ласкателтных,есть уважительные и ласковые окончания. Если ты позовешь мальчика сердарджон это и будет типа сердарчик К женским именам уважительно добавляют "хон" меня иногда называли Таняхон, очучения непередаваемые 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Наташ,судя по именам,они азиаты. У азиатов нет уменьшительно-ласкателтных,есть уважительные и ласковые окончания. Если ты позовешь мальчика сердарджон это и будет типа сердарчик К женским именам уважительно добавляют "хон" меня иногда называли Таняхон, очучения непередаваемые век живи век учись. Даже и близко не знала о таком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну,Наташ, жила бы я в Пскове с рождения, тоже бы не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас