Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Помяхше любое имя можно сделать,так сказать, в своем кругу. Я дочь Элюша зову, иногда прохожие в ступоре, слышится то Илюша Одни знакомые называли свою маленькую дочь Алёль, это при том,что зовут её Юлия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А Дмитрия можно сокращенно Митей называть, у нас в семье не прижилось сокращение это.у моего сразу глаза кровью наливаются от Мити))уак и у меня от Наты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я дочь Элюша зову, иногда прохожие в ступоре, слышится то Илюша БггА потом строчат, опять же, на форуме "совсем с ума посходили девочку Ильёй назвать" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Помяхше любое имя можно сделать,так сказать, в своем кругу.ну надо-то еще чтоб этот смягченный вариант нравился ) и тем кто называет, и тем кого называют.. вот в детстве был знакомый- Эльдар. ну как помягче? Эльдарушка, Эльдарчик? ) не, ну может кому-то и нормально.. мне вот просто в принципе сокращения заканчивающиеся на К не нравятся категорически. Был знакомый Рудольф. я его в итоге по имени вообще не называла ) потому что полным как-то слишком сурово, а Рудиком ну просто язык не поворачивался ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Володя... Володенька...Володя... Володенька... Где ты?http://www.youtube.com/watch?v=fQ52cYbSKe0 Изменено 29 сентября 2015 пользователем Irbis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Бгг,напомнила про Эльдара. У нас два было во дворе, один был Эльдорадо, второй Эльдарище,стоит только захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 У нас тоже Регина была ,мы никак не сокращали,так и называли,а у подруги сын Арсений,тоже говорит ,что он не Сеня,сразу я замечание получила.ну.не нравится,на зло то не называю,говорит Арсений,Арсюха,Арсюша,больше вроде не слышала как.Потому как сказано,что это к Семёну относится,да,там тоже есть Сеня,но больше Сёма как разновидность имени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Меня один мой друг Катейкой звал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Меня один мой друг Катейкой звал Катёнок) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Знакомый Виталий ни в какую не хотел от отзываться на Витю. Только Виталя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Логично, Витя это Виктор 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Логично, Витя это Виктор А Виталий сокращенно как будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас