kateroska 6233 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А кто такие Веты по полному имени??)) У Феди в садике невеста, а я не пойму как её подозревваю Виолетту, но их обычно как-то иначе сокращают? или может ещё что экзотическое.. готовлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Может Света? распереживалась,ишь,свекровь) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я знаю Елизавету, которую дома ласково называют Веточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 У меня подруга Вета -Виолетта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Аааааа, даже так?))) Тогда может правда Вероника или все проще и Ника так и есть Ника. Мы Вику свою крестили под именем Ника.а может у вас две Доменики, вот одну в списке и сократили, чтобы различатьспросила сегодня. Ника это полное имя ) Мою знакомую Виту так от Виктории сократилиВиты это же Виталины,не?у нас соседка Вита от Виолетты ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 В детстве была знакомая Виолетта, которую сокращенно звали Вёла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Мальчику около года плюс минус. Я еще переспросила, по паспорту тоже Даниэль. Ага не, нашему соседу 8 ))кстати, это брат Виолетты, которая Вита )) еще теперь у них есть братик Дениска.. которого папа вроде хотел Елисеем назвать ) но мама не согласилась.. при чем категорично )) а мне нравится.. знаю такого мальчика.. единственное что меня в этом, как и во многих других таких именах не устраивает- это сокращения.. Селя что ли?? )) когда нет сокращений или оно какое-то такое неблагозвучное, что нужно всех просить только полным именем называть- не для меня вариант.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 или может ещё что экзотическое.. готовлюсь я тоже вот прикидываю насколько хорошо сочетаться будет- Даниэль и Альбина, Даниэль и Доминика, Далиэль и Луиза )) но сынок сказал что в садике все девочки приставучии, а ему такие не нравятся, так что он даже не знает на ком же ему жениться?? но в выходные приехала соседская подружка и он определился что женится будет на ней. так что пока невеста у нас Наташа.. просто Наташа ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Мы гуляли с Елисеем,его ласково Лисюшей называют,Лисенок,Лисик,ну.я так услышала, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Мы гуляли с Елисеем,его ласково Лисюшей называют,Лисенок,Лисик,ну.я так услышала,Ну это все домашние имена, не будут же его одноклассники Лисюшей звать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Мы гуляли с Елисеем,его ласково Лисюшей называют,Лисенок,Лисик,ну.я так услышала,Ну это все домашние имена, не будут же его одноклассники Лисюшей звать будут Елисеем, или Еликом или Великом ил ипросто кликуху придумают Изменено 28 сентября 2015 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 будут Елисеем, или Еликом или Великом ил ипросто кликуху придумаютЛис? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас