Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вроде похожи,но не нра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Танюш, а как твою доченьку зовут? Что то мне не вспомнить.А сына? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Да Тань. Походу эмигрировала)) че то телефон тупит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Крестная моей дочки назвала дочку Есенией, так ее все достали,что за цыганское имя))) Сын Азим, дочь Элина. Сын уже привык свое имя по буквам называть, потому что то с Максимом путают,то с Вадимом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Красивые имена! И детки! И Таня! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Красивые имена! И детки! И Таня!Спасииибо))) я свое имя раньше не любила,совсем.. Только сейчас я его "распробовала" а в детстве хотела быть Яной, даже представлялась так в подростковом возрасте. А однажды, мне мама призналась, что во время беременности хотела назвать меня Яной,в честь прадеда-венгра, я была просто ошарашена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Даня тут мне рассказывал про девочку из сада (мы в новой группе)- Нику, я вот думаю это полное имя или сокращение, решила список глянуть, висит в раздевалке, заодно посмотреть кто еще есть. про Нику так и не поняла, потому что там как-то вразнобой написано, кто полными именами, кто сокращенными, но узнала что у нас есть такие девочки как Арина, Альбина, Доменика и Луиза ) в общем я так понимаю своим Даниэлем мы там никого уже не удивили )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 в общем я так понимаю своим Даниэлем мы там никого уже не удивили ))тем более что вы не одиноки) недавно узнала еще про одного Даниэля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 тем более что вы не одиноки) недавно узнала еще про одного Даниэля Ну так у нас через забор такой живет теперь ) не тот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 в общем я так понимаю своим Даниэлем мы там никого уже не удивили ))И все-таки почему именно Даниэль? Чтоб отличатся от обычных Даней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Даня тут мне рассказывал про девочку из сада (мы в новой группе)- Нику, я вот думаю это полное имя или сокращение, решила список глянуть, висит в раздевалке, заодно посмотреть кто еще есть. про Нику так и не поняла, потому что там как-то вразнобой написано, кто полными именами, кто сокращенными, но узнала что у нас есть такие девочки как Арина, Альбина, Доменика и Луиза ) в общем я так понимаю своим Даниэлем мы там никого уже не удивили ))Обычно как раз Доменику сокращают до Ники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Даня тут мне рассказывал про девочку из сада (мы в новой группе)- Нику, я вот думаю это полное имя или сокращение, решила список глянуть, висит в раздевалке, заодно посмотреть кто еще есть. про Нику так и не поняла, потому что там как-то вразнобой написано, кто полными именами, кто сокращенными, но узнала что у нас есть такие девочки как Арина, Альбина, Доменика и Луиза ) в общем я так понимаю своим Даниэлем мы там никого уже не удивили ))Обычно как раз Доменику сокращают до Ники.и Веронику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас