Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Танюш, а как твою доченьку зовут? Что то мне не вспомнить.А сына?

Да Тань. Походу эмигрировала)) че то телефон тупит.

Крестная моей дочки назвала дочку Есенией, так ее все достали,что за цыганское имя)))

Сын Азим, дочь Элина.

Сын уже привык свое имя по буквам называть, потому что то с Максимом путают,то с Вадимом :lol:

Красивые имена! И детки! И Таня!

• Like 2

Красивые имена! И детки! И Таня!

Спасииибо))) я свое имя раньше не любила,совсем.. Только сейчас я его "распробовала" а в детстве хотела быть Яной, даже представлялась так в подростковом возрасте. А однажды, мне мама призналась, что во время беременности хотела назвать меня Яной,в честь прадеда-венгра, я была просто ошарашена.

Божья коровка

Даня тут мне рассказывал про девочку из сада (мы в новой группе)- Нику, я вот думаю это полное имя или сокращение, решила список глянуть, висит в раздевалке, заодно посмотреть кто еще есть. про Нику так и не поняла, потому что там как-то вразнобой написано, кто полными именами, кто сокращенными, но узнала что у нас есть такие девочки как Арина, Альбина, Доменика и Луиза ) в общем я так понимаю своим Даниэлем мы там никого уже не удивили ))

• Like 2

в общем я так понимаю своим Даниэлем мы там никого уже не удивили ))

тем более что вы не одиноки) недавно узнала еще про одного Даниэля :lol:

Божья коровка

тем более что вы не одиноки) недавно узнала еще про одного Даниэля :lol:

Ну так у нас через забор такой живет теперь ) не тот?

в общем я так понимаю своим Даниэлем мы там никого уже не удивили ))
И все-таки почему именно Даниэль? Чтоб отличатся от обычных Даней?

Даня тут мне рассказывал про девочку из сада (мы в новой группе)- Нику, я вот думаю это полное имя или сокращение, решила список глянуть, висит в раздевалке, заодно посмотреть кто еще есть. про Нику так и не поняла, потому что там как-то вразнобой написано, кто полными именами, кто сокращенными, но узнала что у нас есть такие девочки как Арина, Альбина, Доменика и Луиза ) в общем я так понимаю своим Даниэлем мы там никого уже не удивили ))

Обычно как раз Доменику сокращают до Ники.

Обычно как раз Доменику сокращают до Ники.

и Веронику.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...