Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

сегодня весь день крутится в голове Алона с кавказским акцентом :lol:

• Like 7

У моей знакомой интернациональной семьи вариант Дамиан

Я вот не помню, у моего знакомого вроде сына тоже Дамиан зовут, а может все же Демьян. Твою знакомую не Алена зовут?

У моей знакомой интернациональной семьи вариант Дамиан

Я вот не помню, у моего знакомого вроде сына тоже Дамиан зовут, а может все же Демьян. Твою знакомую не Алена зовут?

Алена, да. Но она не из Пскова

Надо же как совпало :) Просто я помню коллега как то так сына частенько называл Домиан/Дамиан.

Надо же как совпало :) Просто я помню коллега как то так сына частенько называл Домиан/Дамиан.

Да, прикольно.))) Мои вообще в Финляндии живут. А Дамиан испаноязычный вариант Демьяна.

песенка? алена даст?

• Like 2

песенка? алена даст?

не,Наташа выше писала про это))

Пройдет лет 10 и будут тут Алоны писать " прикиньте, я сегоднясегодня встретила на площадке машу и дашу. Не ну зачем так поиздевались родители? Какое будущее может быть у даши?")))) ну иль как то так))) у меня в классе было 5 Юль. Когда мой Коля пойдкт в школу будет 5 Есений и 5 Елисеев)))

не, не будет так)) я верю в наш народ)

-Лазарь, сыноксынок, а ьебя в школе не дразнят? - Мам, а комукому дразнить то: Елисее, Даромиру или Лучезуру?))))

Наташ,ты еще в баденбадене?)))

Я очень хотела Марией назвать,но,Во-первых,с фамилией не сочеталось, во-вторых с именем сына тоже диссонанс бы был,а в третьих муж сказал,что называть только Мария,но не Маша(видимо, тоже из-за повальной моды называть так кошек)

Имя дочке идет,я наверное нескромная мама,но, красивое имя для красивой девочки))))

Я очень хотела Марией назвать,но,Во-первых,с фамилией не сочеталось, во-вторых с именем сына тоже диссонанс бы был,а в третьих муж сказал,что называть только Мария,но не Маша(видимо, тоже из-за повальной моды называть так кошек)

Имя дочке идет,я наверное нескромная мама,но, красивое имя для красивой девочки))))

у нас на работе есть Эльвина :) наверное один из вариантов имени твоей дочи или просто созвучно

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...