Happymommy 2425 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Если у ребенка немецкая фамилия, то как раз Максимилиан лучше подходит.Максимилиан в Германии как раз выделяться не будетну этот мальчик я так поняла не из Германии, а местный)не не Маш, они в германии живут. Фамилия Эрке. Просто когда они сюда приезжают то его максимом тут зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Максимильян у сестры в Германии сын Максимилиан. Подборали имя чтоб и по русски и по немецки норм быдобыдо. В рф он Максимну вот я лично не понимаю, почему нельзя Максимом просто назвать... Такое чувство, что родители называли "лишь бы не как у всех"я написала на эту тему - но потом вспомнила примеры с форума - и стерла от греха подальше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Додик-ужас,бедный ребенок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А мы сегодня на базаре встретили девочку 3 лет с именем Ая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Может,у нее просто фефекты речи? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Может,у нее просто фефекты речи? Типа, как моя Аиша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Может,у нее просто фефекты речи? Типа, как моя Аиша Меня муж тоже Аишей зовет иногда. Производная от Ирина-Ириша-Аиша.(есть еще песня "Аиша", мне очень нравиться - и от этого тоже) Так когда он меня в общественных местах так называет, весь народ оборачивается. Но всем же не объяснишь, что это уменьшительно-ласкательное имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Додик-ужас,бедный ребенокДавидов Додиками ещё называют. А мы сегодня на базаре встретили девочку 3 лет с именем Ая Ну в 3 года наша Варя тоже говорила, что она Вая или Ая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочку звали родители. Кричали "Ая, хде ты ходишь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочку звали родители. Кричали "Ая, хде ты ходишь"она наверное всё же Айя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочку звали родители. Кричали "Ая, хде ты ходишь"Может всё же сокращение от какого-то имени или просто домашнее прозвище? У нас Варя и Вареник и Барбариска, тоже можем так её позвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 У нас Варя и Вареник и Барбариска, тоже можем так её позвать.а на форуме напишут: родители-психи, это ж надо так девочку назвать! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас