Happymommy 2425 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Максимильян у сестры в Германии сын Максимилиан. Подборали имя чтоб и по русски и по немецки норм быдобыдо. В рф он Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Максимильян у сестры в Германии сын Максимилиан. Подборали имя чтоб и по русски и по немецки норм быдобыдо. В рф он Максимну вот я лично не понимаю, почему нельзя Максимом просто назвать... Такое чувство, что родители называли "лишь бы не как у всех" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Максимильян у сестры в Германии сын Максимилиан. Подборали имя чтоб и по русски и по немецки норм быдобыдо. В рф он Максимну вот я лично не понимаю, почему нельзя Максимом просто назвать... Такое чувство, что родители называли "лишь бы не как у всех"Если у ребенка немецкая фамилия, то как раз Максимилиан лучше подходит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Максимильян у сестры в Германии сын Максимилиан. Подборали имя чтоб и по русски и по немецки норм быдобыдо. В рф он Максимну вот я лично не понимаю, почему нельзя Максимом просто назвать... Такое чувство, что родители называли "лишь бы не как у всех"Если у ребенка немецкая фамилия, то как раз Максимилиан лучше подходит.Максимилиан в Германии как раз выделяться не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Максимильян у сестры в Германии сын Максимилиан. Подборали имя чтоб и по русски и по немецки норм быдобыдо. В рф он Максимну вот я лично не понимаю, почему нельзя Максимом просто назвать... Такое чувство, что родители называли "лишь бы не как у всех"Представляю как будут дети Максимилиана благодарить дедушку и бабушку за такое отчество.Сомневаюсь, что им в Германии отчество понадобится. У нас тоже имена есть, язык в отчестве сломаешь. Тот же Всеволод, к примеру. Помню, как перед учительской тренировалась, чтобы Ольгу Всеволодовну позвать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Сразу вспоминаю Мимосраловича © зачеркнуто© Мирославовича 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Сразу вспоминаю Мимосраловича © зачеркнуто© Мирославовича у моего зятя какое отчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Я походу эту Долли знаю,потом она тоже,кстати,Долькой была в школе номер 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Если у ребенка немецкая фамилия, то как раз Максимилиан лучше подходит.Максимилиан в Германии как раз выделяться не будетну этот мальчик я так поняла не из Германии, а местный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Патрина Романовна в копилку редких имён Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Патрина Романовна в копилку редких имён цыганка что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Не знаю, не видела, документы обрабатывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас