Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

ух, я б такую фамилию менять не стала :girl_sigh:

У мужа Катиного тоже фамилия красивая
  • Like 2

Кать,надо было тогда Львом назвать. Король Лев,офигеть…)))

Я б тоже не поменяла бы фамилию такую клевую)

• Like 5

Вероника, а на месте Льва или Артура??))

Мне нынешняя больше нравится, прежняя была слишком уж тяжёлая и зычная, много ненужного внимания. а эта романтичная такая, назвала и как будто реверанс сделала))))

незнаю, я не Артур)

мужняя фамилия у тебя тоже клевая, на -ская фамилии здорово звучат

• Like 3

Спасибо))

Мне думается его бы дразнили так: “э, где эскалибур потерял?“)))

• Like 1
Божья коровка

Да и других имен полно, тоже хороших-обвыбирайся хоть, нет, что-то изголяются люди, диковинку подавай...

вот не могу понять, чего некоторым так покоя не дает, кто как своих детей называет ) ну не ваших же, право слово!

мне по большому счету пофиг, у кого Евлампий, а кого Акулина, ни или там Изабелла, Себастьян )) не Дазраперма хоть и слава Богу :lol: наоборот приколько- разнообразие ) конечно мне больше по душе русские имена, даже нравится что старо-славянские вспоминают, из святцев берут. но если у кого-то фамилия позволяет то и импортные норм ) вообще ко всему привыкаешь.. у нас например в саду девочка была- Бейстан. оно конечно не русская, но суть не в этом. поначалу очень резало, и запомнить было трудно, и как-то казалось что это скорее фамилия ) но ничего, потом все привыкли, и уже как-то нормально воспринималось, как Настя и Лера почти ))

• Like 2

незнаю, я не Артур)

мужняя фамилия у тебя тоже клевая, на -ская фамилии здорово звучат

У меня подруга Аэлита, у нее была обычная фамилия типа Петровой, а вышла замуж, стала - ская, офигенное сочетание стало

У меня подруга Аэлита, у нее была обычная фамилия типа Петровой, а вышла замуж, стала - ская, офигенное сочетание стало

А у меня подружка АнжелиТа. Была совсем незвучная фамилия (типа моей нынешней),а сейчас у неё красивая фамилия,лучше с именем звучит.

Изменено пользователем Ксеша

Мне в принципе, тоже как-то все равно, как остальные называют детей, как и многим здесь... Но что накатали столько-то?просто обсуждаем)) В большинстве случаев, или фамилия или отчество нелепо звучит с экзотическим именем, бывает нормально-тогда и обсуждать нечего. Девочка фамилию может сменить(повезет ли ей?..), а мальчик нет, а отчество и подавно. Тоже писали, кто кем будет в жизни - Марфа Петровна ген. директором предприятия или Габриэлла Рудольфовна уборщицей, всяко в жизни бывает... лишь бы человек вырос хороший.

Божья коровка

Девочка фамилию может сменить(повезет ли ей?..), а мальчик нет, а отчество и подавно.

да сейчас все что угодно сменить можно. даже пол :ph34r: :crazy:

• Like 2

А у меня подружка АнжелиТа. Была совсем незвучная фамилия (типа моей нынешней),а сейчас у неё красивая фамилия,лучше с именем звучит.

Ого, первый раз такое слышу - Анжелита
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...