cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 раз пошла такая пьянка, к теме редки имен кто от матюков прямо фуфуфу лучше не читать Овуляшка со стажем. Таких я уже чую на расстоянии. Их дебильность с годами не пропадает, а только крепчает, потому что на работу они не выходят, сидят с детьми, и весь их круг общения составляют такие же овуляшки на форумах или на детских площадках. Они очень деловиты, знают все и обо всем и могут поддержать любую беседу. Почему? Потому что они на форуме: «Мамочки», уже целых 4 года! И у них там 5 звёздочек! Ура, блин. А на форуме: «Мамочки» собирается весь цвет бабской нации, поэтому выбиться там в «люди», то есть получить 5 звезд – это вам, ни фига, не в тапки срать и не шубу в трусы заправлять. Это блин, невпупенное достижение всей жизни. бгг это я!!!! дайте мне пятую звезду, требую! я бы дочку назвала Машей или Аней. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я третьего ребёнка назову "созвучно" с именами девочек. Надя, Таня и будет или Аня или Даня (если сын). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я хочу Лёню ) Даня и Лёня мне кажется гармонично ) и имя такое вроде и не совсем заезженное, и не то чтоб очень редкое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 бгг это я!!!! дайте мне пятую звезду, требую!Тебе уже дали зелененькую надпись "модератор" - cчитай, 5 звезд заработала 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 бгг это я!!!! дайте мне пятую звезду, требую!Тебе уже дали зелененькую надпись "модератор" - cчитай, 5 звезд заработала не,это - 45 - это супермодератор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Даня и Лёня мне кажется гармонично ) а мне всегда интересно было, чем руководствуются люди, выбирая имя по " гармоничности" с братьями/ сестрами? ))) ладно там не гармонирует с отчеством, но причем тут первые дети? Это же совершенно разные люди, пусть даже в одной семье! Почему их имена должны гармонировать? Тогда уж и мужа надо выбирать как следует, чтобы имя гармонировало со своим, чтоб не выбивался из общей семейной картины)))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 К вопросу о гармонии. Когда называли детей, руководствовались только тремя моментами 1. Нравится нам2. Сочетается с фамилией-отчеством3. Не создаст проблем ребенку в дальнейшемНе, есть еще момент. Без звука Р. У моего папы проблемы с его произношением.Результат Илья и Ольга.Теперь мистика. Мы с мужем сошлись в Выбутах. Родина кн. Ольги во-первых, стоит там церковь Ильи Пророка во-вторых.Вот и доказывай, что ты не верблюд. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Даня и Лёня мне кажется гармонично ) а мне всегда интересно было, чем руководствуются люди, выбирая имя по " гармоничности" с братьями/ сестрами? ))) ладно там не гармонирует с отчеством, но причем тут первые дети? Это же совершенно разные люди, пусть даже в одной семье! Почему их имена должны гармонировать? Тогда уж и мужа надо выбирать как следует, чтобы имя гармонировало со своим, чтоб не выбивался из общей семейной картины))))мы своим детям тоже выбирали так, чтобы сочеталось, начиналось на одну букву например... у каждого же свои тараканы в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Не знаю зачем, мне просто нравится когда "созвучны" имена детей (или из одних букв составлены - например, Даня и Надя). Танечка и Анечка, Надюша и Танюша и т.д.Ну, и у меня пунктик, чтоб имя одного ребёнка было примерно так же обычно или необычно как у других. Т.е не будет у меня Есении, т.к. есть Надя и Таня. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Свет, ну это это конечно условно ) скорее просто нравится определенное звучание/стиль имен что ли ) ну вот у тебя же Маруся и Алена- тоже гармонично ) не Маруся и Анжелика какая-нить ) ну или ты бы не Марусей тогда, а исключительно Марией наверно называла ) ведь и так бывает.. кому-то нравится попроще, кому-то попомпезней, кому-то определенные звуки и сочетания.. у меня например бзик на букву Л, мужа конечно не специально подбирала, но так совпало ) и ребенок с Л (ну хотя бы в полном имени) и даже все коты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а мне нравится когда, имена заканчиваются на -ша, мы так привыкши даже собаку ласково величали Чарлушаа теперь второго сына назвала бы Алеша, а дочку Наташа, ыыы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а мне всегда интересно было, чем руководствуются люди, выбирая имя по " гармоничности" с братьями/ сестрами? )))Так орать звать с прогулки домой удобней У моих вроде совершенно "негармоничные" имена, но зову ласковыми созвучными: Санчес и Лёнчес, Са'нюшка и Лёнюшка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас