Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Ирин, ты чего? У тебя такие хорошенькие детки, откуда такие сомнения?

Кстати, меня тоже не цепляет когда животных зовут человеческими именами, но сама никогда так не назову, что бы не обидеть людей приходящих ко мне в дом. У моей подруги морскую свинку звали Нюша, и она меня так звала, пофиг вообще. Дочка всех своих игрушечных тараканов, жуков и прочих гадов зовет Аня, Настя и Трейси, весело, че :lol:

• Like 1

И если несимпатичная Ира/Катя/Маша - это пол беды, то несимпатичная какая-нибудь Милана/Амелия - лишняя насмешка и лишнее привлечение внимания, имхо

Ир, ты не обижайся, но ты не очень нормальная. Твоя Катя-прелесть девочка. И, честно сказать, я не разделяю твоего мнения, что Дима намного симпатичнее (где-то у тебя читала). Дима-обычный мальчик, а Катя-очень даже ничего. У меня Ксеха, с кучей минусов, но самая красивая)))).Она сама так считает, я тоже так думаю))). Ксе у меня родилась, похожая на бурятку))), недавно фотки пересматривала ( тебе их в контакте тоже видно), а я папе фото отправляла, с гордостью, что такую красотку родила))).А имена меня тоже не обижают. Кошки Юльки, собаки-Джульки...Вот коровы Дашки немножко напрягли. Одно дело своё имя, а другое-ребенка так назвать.

Кстати, меня тоже не цепляет когда животных зовут человеческими именами, но сама никогда так не назову, что бы не обидеть людей приходящих ко мне в дом. У моей подруги морскую свинку звали Нюша, и она меня так звала, пофиг вообще. Дочка всех своих игрушечных тараканов, жуков и прочих гадов зовет Аня, Настя и Трейси, весело, че :lol:

ой, не могу, Ани и Насти - таракашки.... Так же смеюсь, как над кошечкой Оленькой. кстати, Оля, мне так понравилось!!! :good: Так славненько ты написала, что ад кошечку захотелось и непременно - Оленьку. :lol:

А вообще по поводу кличек для животинок - тоже не сильно напрягаюсь. У нас собаку зовут Анита, и я вообще не воспринимала это имя, созвучно с Аней,хотя возможно это и одно и тоже. Но мне наоборот, нравится. Свою малышку Жасмин зову. Тоже ведь имя, еще и прынцессино. Вот так и зову Принцесса Жасмин. Одну из щенков кавказят мы назвали Женевьева, так ее сразу владельцы Евой стали звать. Тоже не напрягало вообще никак. И вспомнила, у нас кошки в детстве были Лизками звали. Даже как-то и не думала о них с точки зрения человеческой Елизаветы. Надо проще на все смотреть, легче будет всем, и людям, и животным. :lol:

• Like 2

Я не думаю. что здесь прям сильно кого-то обижает, что кошку-свинку-крыску и т.д. назвали человечьим именем. Просто те, кто выбрал такое имя животному вряд ли назвали именем мамы, сестры, брата, и др. родственников или даже своим. А чужим-нормально, а че? Ну, просто как-то некрасиво по отношению к другим людям получается что ли... Мало ли как можно назвать животинку, что кличек не придумать тоже хороших, красивых или даже веселых? Я б улыбнулась,если б услышала, например: "Света, ко мне, фас!"))) А кто-то и обидится. особенно,е сли у друзьей или знакомых услышит - люди-то разные.

• Like 5

А Светы-это крысы, морские свинки и хомяки :562108: .

Моё имя хоть до кошки выросло)))))

• Like 1

И если несимпатичная Ира/Катя/Маша - это пол беды, то несимпатичная какая-нибудь Милана/Амелия - лишняя насмешка и лишнее привлечение внимания, имхо

Ир, ты не обижайся, но ты не очень нормальная. Твоя Катя-прелесть девочка. И, честно сказать, я не разделяю твоего мнения, что Дима намного симпатичнее (где-то у тебя читала). Дима-обычный мальчик, а Катя-очень даже ничего. У меня Ксеха, с кучей минусов, но самая красивая)))).Она сама так считает, я тоже так думаю))). Ксе у меня родилась, похожая на бурятку))), недавно фотки пересматривала ( тебе их в контакте тоже видно), а я папе фото отправляла, с гордостью, что такую красотку родила))).А имена меня тоже не обижают. Кошки Юльки, собаки-Джульки...Вот коровы Дашки немножко напрягли. Одно дело своё имя, а другое-ребенка так назвать.

Да нет-нет, я не имею никаких претензий к внешности своих детей ) С учетом их дурной наследственности в этом плане результат меня очень даже устраивает. Обычные, но могло быть гораздо хуже :lol: Просто называя младенцев я же еще не знала, что с них вырастет )
Божья коровка

вот не знаю- то ли родители все же чувствуют, то ли имя имеет влияние ) но вот не помню я какой-нибудь Эмилии со внешностью Дуси ну и наоборот ) хотя тоже переживала- что если будет мой Даниэль каким-нибудь грузчиком.. конечно все профессии нужны, но грузчик Даниэль звучит как-то нелепо :crazy: но счас мы планируем быть строителем-дизайнером ))

не помню я какой-нибудь Эмилии со внешностью Дуси ну и наоборот )

хотя вспомнила ) сама не видела, но муж рассказывал что была у него по молодости знакомая девушка офигенской внешности, которую звали Клава ) у всех был разрыв шаблона )))

Вот я видела Венеру с совсем не венерской внешностью Будь она Маша-Даша-Ира-Оля, никто и внимания бы не обратил. А так уж очень в глаза бросалось несоответствие имени и совсем не классической внешностью с невенеринскими парамерами.

• Like 1

хотя вспомнила ) сама не видела, но муж рассказывал что была у него по молодости знакомая девушка офигенской внешности, которую звали Клава ) у всех был разрыв шаблона )))

Тоже есть очень красивая знакомая по имени Зина. Интересно, Зинами называют еще

С учетом их дурной наследственности в этом плане результат меня очень даже устраивает. Обычные, но могло быть гораздо хуже :lol:

Не выдумывай! :mad:

• Like 1
Толстый Лори

Тоже есть очень красивая знакомая по имени Зина. Интересно, Зинами называют еще

Мне внешне симпатична актриса Глафира Тарханова, фильмов российских почти не смотрю, но ее как-то приметила и тоже был разрыв шаблона этой хрупкой нежной внешности со старинным русским именем Глафира.)

• Like 5

А я как-то имя Глафира нормально с ее внешностью соотнесла :) , может потому что в кино она периодически играет деревенских девушек, которые потом становятся супер красавицами и т.п.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...